А что произошло в ночь с 10 на 11 мая возле дома Маяковского 10?

Автор Flexerist, мая 11, 2009, 16:29:35

« назад - далее »

Ulia

Wintt

Цитата: Flexerist от мая 11, 2009, 16:29:35
Привет.

Шел в час ночи домой, проходил мимо дома Маяковского, 10. Куча милиции, народа. На земле вроде как тело человека, есть подозрения что упал с балкона. Кто что знает?
наверное болел за канадцев
ЗЫ, или за наших, душа не выдержала последних 8секунд
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

ILYA

У меня после всего этого один вопрос - где улица Маяковского.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Танечка

Цитата: ILYA от мая 12, 2009, 15:57:32
проходит параллельно торговому центру у станции.

мирная

Цитата: ILYA от мая 12, 2009, 15:57:32
Это тот дом,где мебельный магазин.

Викки

ЦитироватьШел в час ночи домой, проходил мимо дома Маяковского, 10. Куча милиции, народа. На земле вроде как тело человека, есть подозрения что упал с балкона. Кто что знает?

Почему наш народ так любит смотреть на кровище и трупы?  Ну упал и помер... Так нет, надо же подойти посмотреть обязательно как мозги по асфальту растекаються.
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

fair

А вы бы мимо прошли, а вдруг ваш знакомый (не дай бог конечно), а вы мимо прошли.

Rakushka

Генный зов - "Хлеба и зрелищ" срабатывает на 100%.

Викки

Чем бы я смогла ему помочь, даже будь это мой знакомый, если человек уже умер???
Только нервную систему свою травмировать - смотреть на это всё.
Нет, некоторые, я не спорю, наверное кайф в этом определённый находят.
Я же просто  испытываю отвращение к трупам.

fair

Викки

fair

Ну нравится они конечно не могут, но думаю что если бы я этого человека знала бы при жизни то наврятли испытывала именно отвращение. :-\

Feodal

Цитата: Викки от мая 12, 2009, 19:10:00
ЦитироватьШел в час ночи домой, проходил мимо дома Маяковского, 10. Куча милиции, народа. На земле вроде как тело человека, есть подозрения что упал с балкона. Кто что знает?

Почему наш народ так любит смотреть на кровище и трупы?  Ну упал и помер... Так нет, надо же подойти посмотреть обязательно как мозги по асфальту растекаються.

Прибалты больше любят... Хотя 9.000 запросов в месяц через Яндекс по запросу "фото трупов" о многом говорит....
Хотя это еще цветочки, знали бы вы что наши детишки(?) ищут в Интернете... Я циник, как бывший медработник, но у меня всего передергивает от запросов "нового поколения"
Для психиатров поле напаханное, кандидатская за 5 минут...

Пилигрим

а может тут всё по другому?.. Феодал, ты как бывший медработник, задумайся об этом..
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Feodal

Цитата: Пилигрим от мая 14, 2009, 00:17:08
а может тут всё по другому?.. Феодал, ты как бывший медработник, задумайся об этом..

Не совсем понял... Тут это где? И о чем задуматься? ))