Общие > Интернет в городе

а в Лобне уже местами ловится Wi-Max от yota

(1/38) > >>

Lobzik:
На прошлой неделе заметил, что у yota на карте в шереметьево синий круг появился :s19: Проверил пока с ноутом только на ЖД. Там ловиться вплоть до станции шереметьево теперь! Надо будет поездить по городу и посмотреть, как в других местах с сигналом :)
З.Ы: Интересно, а наши местные провайдеры уже начали молиться?  >:D всеж 900р при мной замерянных 3мбит/с за анлим, достаточно серьезное предложение, тем более что еще и мобильный интернет, а не кабель :) Лично я в москве уже два месяца пользуюсь со своим ноутом.

pitch_black:

--- Цитата: Lobzik от Мая 09, 2009, 07:13:35 ---На прошлой неделе заметил, что у yota на карте в шереметьево синий круг появился :s19: Проверил пока с ноутом только на ЖД. Там ловиться вплоть до станции шереметьево теперь! Надо будет поездить по городу и посмотреть, как в других местах с сигналом :)
З.Ы: Интересно, а наши местные провайдеры уже начали молиться?  >:D всеж 900р при мной замерянных 3мбит/с за анлим, достаточно серьезное предложение, тем более что еще и мобильный интернет, а не кабель :) Лично я в москве уже два месяца пользуюсь со своим ноутом.

--- Конец цитаты ---

Ну конечно, квертя вон за 900 рэ 12 Мб предлагает ...  :s03:

Lobzik:
Только вот не беспроводной он, да и жалобы есть на стабильность... У меня по москве с ётой никаких жалоб(официально у неё до 10 мбит, но я такой скорости еще не видел...в москве не больше 6мбит.)

З.Ы: а кроме кверти у нас в лобне еще всякие народные телефоны есть с их 1000+р за жалкие 512кбит/с анлима и вечными сбоями связи. В частном секторе альтернатив ёте скорее всего не будет.

Neodim:
хорошая новость

garret:

--- Цитата: Neodim от Мая 09, 2009, 09:35:45 ---хорошая новость

--- Конец цитаты ---
+1

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии