Два вопроса

Автор лом, апреля 25, 2009, 11:19:46

« назад - далее »

лом

У меня кпк.. валялся с лета, случайно наткнулся на него седня.. решил зарядить от компа, не фига не хочет..родную зарядку не могу найти, или уже все умер кпк??  иль родная зарядка может еще толкнуть аккумулятор ?

Мне надо веб кошелек завести, где и как лучше сделать?  сделать яндекс деньги или вэб, у кого есть кошелек может что посоветуете ?

Пилигрим

раз не хочет - значит сдохла,
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

wizus

не всегда от юсб зарядится можно - ищи другие зарядки. у приятелей на работе поспрашивай. и пробуй. высока вероятность что от стационарной зарядки заработает.

лом

Цитата: wizus от апреля 25, 2009, 11:30:25
не всегда от юсб зарядится можно - ищи другие зарядки. у приятелей на работе поспрашивай. и пробуй. высока вероятность что от стационарной зарядки заработает.
Блин, засунул её найти не могу ни где...

Пилигрим

Забей, Сань, не слушай визуса. PDA завсихда от компа заряжаитца...
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

лом

Цитата: Пилигрим от апреля 25, 2009, 11:35:22
Не всегда.. если он разрядица. его ЮСБи не может толкнуть,,,  а как у меня 8 месяцев он провалялся ..тож надеюсь на родную зарядку..

wizus

какова безапелляционность, а... ты наверное все кпк перепробовал, шо такой уверенный? у меня например комуникатор мой не заряжается от юсб-шнурка. только от зарядки.

wizus

сань, я завтра буду по лобне кататься, машину мыть, колеса перекидывать. могу заехать с зарядкой сетевой и автомобильной и попробуем.

ILYA

ЦитироватьPDA завсихда от компа заряжаитца...
Не всегда.

Смотря зачем тебе кошелек. Вебмани принимают чаще где, чем яндекс.деньги.
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

garret

Цитата: wizus от апреля 25, 2009, 11:46:59

какова безапелляционность, а... ты наверное все кпк перепробовал, шо такой уверенный? у меня например комуникатор мой не заряжается от юсб-шнурка. только от зарядки.
У меня КПК валялся больше, но заряда полностью не терял. И принимал её и с компа, и с внешней. Другое дело, что комп на усб ток маленький даёт и ждать опухнешь :). То, что девайсы могут по шнурку не заряжаться - это особенность распиновки шнурка... вроде-бы два шнурка к телефону, например, с виду, а различия принципиальные и в функциональности, и в цене. В этом случае, чтоб не ломать голову долго, к КПК нужен шнурок синхронизации, далее обычный зарядник с усб-хвостом и всё.

Feodal

Цитата: лом от апреля 25, 2009, 11:19:46
Мне надо веб кошелек завести, где и как лучше сделать?  сделать яндекс деньги или вэб, у кого есть кошелек может что посоветуете ?

Смотря для чего нужно. Лучше иметь и то и то )) Я. деньги кошелек делаешь через почту на Яндексе, а вебмани https://mini.webmoney.ru (лимит в 5000 руб., если надо более придется ставить прогу)

wizus

Цитата: garret от апреля 25, 2009, 17:20:35
То, что девайсы могут по шнурку не заряжаться - это особенность распиновки шнурка...

именно это я и имел ввиду.

Север

Попробуй батарею сменить,может в ней дело?