можно ли ещё что-то сделать, если потерялась мобила

Автор punz, апреля 29, 2009, 14:44:02

« назад - далее »

punz

Как вы думаете, уважаемые. Вот если потерялся телефон. Можно ли его как -то найти.. Жалко ведь - там ведь вся память. Кто-нить когда-нибудь возвращал потерянные мобилы?

sh_iva

Один раз потерял, оказалось в своем подъезде. Нашел сосед с верху, отдал какому-то своему водиле. Когда выяснилось что это мой, вернул.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

Пилигрим

на Савеле поищи. Вот только нащщёт памяти - ниуверен шо останеца.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

punz

есть оказывается люди, которые мобилы возвращают?

punz

слышала, кто-то где-то учил, что надо набрать какой-то номер и мобила затренькает и обратит на себя сеобщее внимание. Никто не знает, что за...услуга такая?

Geo

Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

punz

Танечка

Я знаю, что у дорогих моделей телефонов типа vertu, как то возможно вернуть аппарат если он утерян, только сам механизм действия не помню (давно дело было), а вот с дешевыми можно надеяться только на добропорядочность людей, нашедших телефон. :s13:

Feodal

Бесполезняк. На будущее, чтобы не терять контакты - сливайте их на комп. Доверять одной симке чревато.

Jany

Есть проги для смартфонов (не знаю есть ли для обычных звонилок) которые при смене сим карты на телефоне присылают тебе на заранее указанный номер данными о новой симке. Вообщем то все бы ничего, но если нашедший хоть как-то шарит в телефонах и догадается его форматнуть, прога слетит.

Wintt

Цитата: Feodal от апреля 29, 2009, 15:16:08
Бесполезняк. На будущее, чтобы не терять контакты - сливайте их на комп. Доверять одной симке чревато.
+500, или хотябы в записную книжку... ато знаетели мне не удалось слив от нокии синхронизировать с сониериксоном :( Пришлось коировать туды сюды а потом объединять группы заново :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Wintt

Цитата: punz от апреля 29, 2009, 15:05:26
не... уже симки нет в телефоне, бесполезно
Если симки нет то ее выкинули-к бабке не ходи...
Соответственно память телефона отчищшена как у нового... зачем тогда разыскивать телефон если шанс его найти равено 0.00001 из 100 ?
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

tinkaer

Мы один раз возвращали мобилу :) нам чужого нинада.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

punz

Wintt, историй наслушалась про счастливые возвращения телефонов. Хочу...ещё послушать.
Верю в сказки, что бывает, находят мобилы своих хозяев

ada

Цитата: punz от апреля 29, 2009, 14:44:02
Как вы думаете, уважаемые. Вот если потерялся телефон. Можно ли его как -то найти.. Жалко ведь - там ведь вся память. Кто-нить когда-нибудь возвращал потерянные мобилы?
забудьте и купите новый :-\
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.