О!, это ты про двор что с бывшей булочной???
НУ там жопа полная.... жарко, спим - все окна раскрыты... а эти пьяни орут как не доделанные, дети тоже голосят,и все это промежду прочим до часу ночи....
А еще в каком то из домов гнида какаято пьяная постоянно орет матюками на всю ивановскую, каво то вечно ругает... и сцуко голос хриплый срывающийся, кароче во всю свою дурную глотку орет..... помню в том кажется году эта сука (ибо баба орет) орала почти всю ночь... я чуть не охринел это слушать
Так в одном дворе с тобой живем, сосед
Переехав сюда, подумала что в ад попала. Летом просто аут. Окна открываешь, такое ощущение, что у тебя в квартире тусовка, а не на площадке детской.
Вот не пойму только одного, ведь этот ор не устраивает не только меня, у всех нет кондиционеров, окна у многих раскрыты. Я так понимаю, что тусня продолжается не первый год, просто раньше сидела молодежь без детей, так теперь до ночи и с маленькими детьми, которые спят тут же в колясках. И все молчат, чего все так бояться хотя бы вызвать милицию. Ведь эта молодежь видит безнаказанность и воспитанием там и не пахнет. Я понимаю раз посидели, два. Но не каждый день, а сидят и в будни, я так понимаю никто из них не работает. Вообщем сегодня у меня была бессонная ночь