Решить кто должен, на каком участке наблюдаться будете? Если ты сама, то вообще не понимаю, к чему перемены
Да, сама. Могу попросить, чтоб нас оставили, могу попросить перевести. Выскажу свои опасения. Не бывает такого, чтобы ребенок вырос и ни разу не заболел, т.е. приходится на дом вызывать врача. Если мы оставим всё как есть, то в случае вызова на дом, к нам придет другой врач, тот, который обслуживает участок, где мы живем. Он придет, нас не видел ни разу, назначит лечение. Потом мы придем на прием, выяснится, что нет нашей карты, карта у другого врача. Ладно, вылечились. Возникла необходимость сделать прививку или получить справку, нам надо к тому врачу, которому мы заявление писали. Вот и я думаю, так оно будет или нет? Не сделаю ли я хуже, если не переведусь? Вот у меня такие сомнения, мне вроде и менять не хочется, а с другой стороны как бы самой себе проблем не создать. Хотелось бы узнать об аналогичном опыте других родителей, а мне тут "ничего сложного" пишут. Да "мы сами с усами", и как перевестись с одного участка на другой, я сама разберусь, главное, чтоб потом не пожалеть. Но, поскольку, разумного ответа я, видимо, не дождусь, хочу попросить модератора закрыть или удалить эту тему.