Общие > Медицина и здоровье
Участкового педиатра менял кто-нибудь?
Lenna:
Ситуация. Допустим, жили вы в Депо, потом переехали на Керам. Естественно, в разных микрорайонах разные участковые врачи. Как в такой ситации Вы поступали: переводились к другому врачу или оставались у того, у кого раньше наблюдались? Какие сложности могут быть, если не переводиться (кроме того, что на дом будет приходить тот врач, который обслуживает участок, на котором Вы живете)? В общем, переводиться или не переводиться?
busia:
Жили на Маяковского, переехали в Депо, никаких проблем с переводом не было , пришли на новый участок и объяснили...Оба педиатра одинаково средние, так что особого горя не было.
Lenna:
--- Цитата: busia от Апреля 28, 2009, 12:18:35 ---никаких проблем с переводом не было
--- Конец цитаты ---
да это понятно, что с самим переводом проблем нет. вопрос стоит так: переводиться или оставаться у того врача, который наблюдает с рождения? вот есть такие, кто поменял место жительства, а врача менять не стал? если есть, то напишите, с чем вы столкнулись.
Geo:
никаких сложностей. зачем кричать всем о своем переезде? ;)
Lenna:
--- Цитата: Geo от Апреля 28, 2009, 15:03:14 ---зачем кричать всем о своем переезде? ;)
--- Конец цитаты ---
это вопрос мне? так я не кричала и не собираюсь, тем более что это никого не касается. я реально вся в раздумьях, потому что мне нравится тот врач, к которому мы ходили с рождения. а сейчас попросили заново принести копии документов и решить, на каком участке мы будем наблюдаться. а я не знаю, что лучше: то ли всё оставить как есть, то ли поменять. При чём тут наш переезд? Я врача выбираю для своего ребенка.
Навигация
Перейти к полной версии