Свиной грипп

Автор Olgushka, апреля 27, 2009, 16:29:23

« назад - далее »

V.N.

народное средство с помощью самогона водки или спирта не подрузумевает употребление их внутрь.
при простудах спирт и тому подобное растирают а непьют :)
к примеру на севере ( хотя я там и небыл)но люди именно так утверждают, практически сухой закон, но люди его сами придерживаются :)
потому что если выпил , то практически это смерть от обморожения  :o

MadMax

Скажите, а Вы разбираетесь в синхрофазотронах?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

annet27

Ну смотря сколько выпить.Если рюмку с 1 ч.л. это одно,а если на весь вечер....
Моему мужу помогает при начале простуды :чай,лимон,мёд и малина-однократно и баиньки!

V.N.

ЦитироватьСкажите, а Вы разбираетесь в синхрофазотронах?
а что это ???  :o
;D ;D

zaraza

Цитата: MadMax от ноября 05, 2009, 15:38:17
В деревне всегда пьют водку с перцем, независимо от состояния  ^_^
;D :s86:

opuncia

седня была в меге - ходила в маске. люди некоторые опасливо шарахались, но в основном регагировали норм. думала, что буду одна такая и все будут показывать пальцем (на что мне в общем-то на*рать), но встретила за 2 часа еще десятка полтора таких же кросавчегов.
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Lenna

Цитата: opuncia от ноября 05, 2009, 18:37:09
седня была в меге - ходила в маске. люди некоторые опасливо шарахались, но в основном регагировали норм. думала, что буду одна такая и все будут показывать пальцем (на что мне в общем-то на*рать), но встретила за 2 часа еще десятка полтора таких же кросавчегов.
а мы там были вчера, видели очень много людей в масках. попыталась считать сначала, потом перестала. не заметила, чтобы кто-то на них косо смотрел. честно говоря, сама хотела в маске пойти, но все купить забываю. на лобне небось все маски уже раскупили?
кстати, дочка после вчерашнего посещения меги расчихалась, пришлось срочно анафероновую атаку проводить.

opuncia

Цитата: Lenna от ноября 05, 2009, 18:48:25
кстати, дочка после вчерашнего посещения меги расчихалась, пришлось срочно анафероновую атаку проводить.

я сегодня поехала специально сама, чтобы не везти туда ребенка на выходных. вообще решила пока с закупками в ашане завязать временно (там вечные толпы по выходным) - буду пользоваться утконосом, хоть и не люблю его. и в кино ребенка не поведу, и в театр, и на массовые елки тоже не буду покупать билеты. в общем, "чо-та я очкую, Славик" (наша раша)
Говорить можно с каждым, а поговорить, почитай, и не с кем. (с) Феликс Хвалибуг

"Доктор, почему у меня нет друзей? Быстро отвечай, тупая лысая скотина!"(с) анегдод

Klasnic

Я фиг знает меня тут ребёнок 1,5 годовалый заразил обычным гриппом детским я две недели болел и не чувствовал ни запаха ни вкуса еды и чувствуешь себя как вобла вяленая:)

Easychild

Клюква, мед и чай с лимоном ))) Вот наше спасение  :s03:

FIFOCHKA

Прально сатые народные средства. И ЧЕСНОК.

nika8889

Цитата: FIFOCHKA от ноября 05, 2009, 21:23:58
Прально сатые народные средства. И ЧЕСНОК.
какие-какие???средства ???

Lty

На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

mdaaa

кому там повязки не хватило - пользуйтесь

wizus
Погран
kornet
lasplesis
ILYA
Надоели. Бессрочный бан.
opuncia Бессрочный бан
Пилигрим Срок изменен на бессрочный (превентивно - привет Пограну!).
suzlik
Acehart
Бессрочный бан

Geo

В подмосковных аптеках закончились марлевые повязки
http://www.cinform.ru/index.php?ids=121&sub_id=23414  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.