Свиной грипп

Автор Olgushka, апреля 27, 2009, 16:29:23

« назад - далее »

lemora

zaraza,скажите,вы медик? И какое средство наиболее эффективно,по вашему мнению,для профилактики этого самого гриппа?Арбидол?
Мне еще Деринат порекомендовали.Читала,что Когацел эффективен.

Пилигрим

цианистый калий очень помогает. мышьяк, говорят, тоже.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Brunetka

Вот и неправда. При гриппе очень повышается внутричерепное давление, поэтому болит голова. Лучшим средством во все века считается гильотина! :s03:
Это не правильно, когда мы свою любовь отдаем другим, а наша семья ее не получает (Джек Фрост).

Анютка

:'( Шутки шутками, но уже на многох аптеках висят объявления. что в продаже нет масок, аксолинки, анаферона итд.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

wert_ru

"Первые жертвы гриппа А/Н1N1 в Киеве!

Сегодня в больницу скорой помощи в Киев был доставлен гражданин Д.
Диагноз, закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза, множественные ушибы и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарии главного врача больницы.
- Больной Д. был доставлен к нам пассажирами автобуса который следовал по маршруту ст.м.Лесная - р-ок Троещина. С диагнозом грипп. На данный момент состояние больного стабильно-тяжелое. Из не обычных для данного заболевания симптомов надо отметить множественные телесные повреждения и проступающую у больного надпись красного цвета-
"маску одевать надо козёл если чихаешь!" в районе позвоночника, в области лопаток.
Не смотря на отсутствие у больного явных симптомов гриппа, по требованию пассажиров маршрутки доставивших его, болной помещён в инфекционное отделение больницы. Основным доводом в принятии такого решения послужили высказывания пассажира Г. " а пусть с...ка почувствует то что мы чувствовали!"
Из слов самого больного Д.
- Я зайшов до маршутки та запитав, як проїхати на ринок, бо я не місцевий, з Тернополя приїхав.... Далі здається я чихнув.... потім темрява... Нічого не пам"ятаю.... прийшов до тями лише тут, у лікарні. Дуже дякую Киянам що доправили мене до лікарні, не кинули помирати на вулиці...."

http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html
Исте боje - иста вера!
Русија и Србија заувек заједно!
Живела Русија, Живела Србија!

Olma

Цитата: lemora от ноября 05, 2009, 09:09:55
И какое средство наиболее эффективно,по вашему мнению,для профилактики этого самого гриппа?Арбидол?
Арбидол - плацебо, химики говорят, но и вреда не приносит

Пилигрим

сходил за хлебушком... ???
казалось бы...

lemora

Цитата: Пилигрим от ноября 05, 2009, 09:39:03
цианистый калий очень помогает. мышьяк, говорят, тоже.
Цитата: Brunetka от ноября 05, 2009, 09:47:04
Вот и неправда. При гриппе очень повышается внутричерепное давление, поэтому болит голова. Лучшим средством во все века считается гильотина! :s03:
А вы откуда это все знаете? ??? Пробовали уже? :s03:

shluz

Цитата: Анютка от ноября 05, 2009, 10:10:55
но уже на многох аптеках висят объявления. что в продаже нет масок, аксолинки, анаферона итд.
Насчёт объявлений не знаю,но вчера обошёл все аптеки Лобни которые знаю,нигде нет масок,сказали у поставщика нет их.

Bitldus

Цитата: shluz от ноября 05, 2009, 11:35:12
Цитата: Анютка от ноября 05, 2009, 10:10:55
но уже на многох аптеках висят объявления. что в продаже нет масок, аксолинки, анаферона итд.
Насчёт объявлений не знаю,но вчера обошёл все аптеки Лобни которые знаю,нигде нет масок,сказали у поставщика нет их.
зайдите в строительный магазин и купите респиратор

Пилигрим

в ближайшую воинскую часть. любой солдат вам с радостью продаст противогаз. ;D
казалось бы...

Танечка

Почему сразу в строительный магазин? вчера были в АШАНе и там среди хозтоваров лежали распираторы..только защищают ли они от вирусов? я знаю что распираторы носят на предприятиях для защиты лёгких от пыли и инородных частиц.но вирус это ведь не пыль..его даже не видно.. :s13:

Bitldus

Цитата: Танечка от ноября 05, 2009, 12:29:42
Почему сразу в строительный магазин? вчера были в АШАНе и там среди хозтоваров лежали распираторы..только защищают ли они от вирусов? я знаю что распираторы носят на предприятиях для защиты лёгких от пыли и инородных частиц.но вирус это ведь не пыль..его даже не видно.. :s13:
тогда как защищает от него обычная марлевая повязка?

Bitldus

Женщинам свиной грипп не страшен

Танечка

Цитата: Bitldus от ноября 05, 2009, 12:32:27
Цитата: Танечка от ноября 05, 2009, 12:29:42
тогда как защищает от него обычная марлевая повязка?
вот это тоже хороший вопрос