Свиной грипп

Автор Olgushka, апреля 27, 2009, 16:29:23

« назад - далее »

Diana

Цитата: Lobzik от мая 11, 2009, 22:04:19
ИМХО если что-то подобное происходит, то это кому-нибудь нужно.
какое сказочное свинство...

Rakushka

Удивляюсь я с каждым годом всё больше и больше...
Наполеон Россию пугал-пугал... Гитлер Россию пугал-пугал...
Теперь воевать в открытую с нами боятся, пугают гриппами всякими, то птичьим, то свиным.. ^_^
Блин, ну почему бы им уже не понять, что мы не тот народ, которого хоть чем-то запугать можно.
Пока у нас будет водка - мы с ней что хошь съедим, и не подавимся - хоть пЧичку, хоть рыбку, хоть свинюшку... 8)
И ведь ничего нам не будет... Русские, мы такие... Чем только не пуганые...   :s86:

Darling

Цитата: Rakushka от мая 11, 2009, 22:11:13
...Пока у нас будет водка - мы с ней что хошь съедим, и не подавимся - хоть пЧичку, хоть рыбку, хоть свинюшку... 8)...
Одной водки не хватит. Нужны еще кетчуп и майонез  :)

lonelywind

Короче... через мясо он не передаёцца... отсюда вывод: "Не ходите рядом с чихающими свиньями!"  ;D ;D ;D
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

merny

Цитата: Bounty от мая 11, 2009, 12:02:16
Я видел статью о том, что и в Москве появился заразившийся гриппом, не известно, что принесет нам завтра, вирусы и болезни опережают медицинские разработки. Хотя Онищенко и сказал принимать полудан, умываться спиртосодержащими растворами и мыть руки, но это ведь только профилактика, а вакцину от гриппа так и не смогли придумать, но раз в Москве появился заболевший, значит он явно не 1, Эксперты Всемирной организации здравоохранения не исключают, что этот вирус-мутант способен вызывать масштабные эпидемии среди людей. Вот собственно и сама статья http://www.medblog.com.ua/articles/miscellaneous/8299

В принципе, я считаю, что пока мы только и можем такие меры принимать, капать Полудан для повышения иммунитета, пить витамины, о гигиене не забывать, во-первых, неизвестно, когда вакцина будет изготовлена, а во-вторых, неизвестно, что она принесет. Сейчас уже говорят и о том, что вакцина может негативно повлиять не людей, так как вирус обнаружен у свиней. То есть правды мы не знаем пока... И верить приходится сейчас только своим собственным способам борьбы с вирусом. Что касается статьи... В ней говорится о том, что зафиксированы случаи заболевания свиным гриппом в Москве, а чуть позже в других источниках утверждалось, что это ошибочное заявление, видите, одни противоречия, сложно очень разобраться, кто прав.

La fleur

Хотелось бы надеяться, что вирусу не понравится наш прохладный климат.

tinkaer

Очередная массовая истерия :(
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Bounty

Цитата: merny от мая 22, 2009, 13:30:13
В принципе, я считаю, что пока мы только и можем такие меры принимать, капать Полудан для повышения иммунитета, пить витамины, о гигиене не забывать, во-первых, неизвестно, когда вакцина будет изготовлена, а во-вторых, неизвестно, что она принесет.
Я тоже решил купить в аптеке полудан, мне понравилось то, что капли назальные, поэтому через печень не проходят, а вообще мне его иммунолог прописал, а то в последнее время очень часто болеть стал, теперь буду принимать полудан для иммунитета и за одно для борьбы со свиным гриппом, двух зайцев сразу убил)))) ^_^

tinkaer

Вот смотрю я зомбоящег про этих свиных гриппозников - их же выписывают на 2-3 день, типа выздоровели. Может у нас полстраны уже давным-давно этип гриппом переболели, никто же наш грипп на тип вируса не исследует :).
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

sh_iva

Вот так вот, как в фильме "Эпидемия" сбежит какая-нибудь обезьяна из цепких лап шереметьевских дохтуров в наши леса и заразится вся Лобня...  Интересно, будут нас бомбить или нет?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели...

KRENDEL

Цитата: tinkaer от июня 03, 2009, 15:40:18
Вот смотрю я зомбоящег про этих свиных гриппозников - их же выписывают на 2-3 день, типа выздоровели. Может у нас полстраны уже давным-давно этип гриппом переболели, никто же наш грипп на тип вируса не исследует :).
Вообще то Свиной грипп не обязательно смертелен. Процент смертности всего несколько процентов, кажется. У атипичной пневмонии гораздо больше.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

tinkaer

Ну я и говорю - очередная истерия

Frogg

Цитата: Bounty от июня 03, 2009, 15:38:12
..... мне понравилось то, что капли назальные, поэтому через печень не проходят,.....
назальные - значится всысываются в кровь через слизистую,а вся кровь,как известно,проходит через печень......так ,чисто к сведению...... :s13:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Бабайка

Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...