grip
Новичок
Ответ #201 08 Ноября 2009, 00:02:35
Сегодня в 3 часа дня в гомельской больнице скорой медицинской помощи скончалась лучшая подруга моей жены. Здоровая девушка, врач, 35 лет, осталось двое детей 3 и 6 лет. Неделю болела с высокой температурой, сама вызвала скорую, когда стало совсем плохо. через день попала в реанимацию, потом 6 дней на ИВЛ и все... Лечили лучшими антибиотиками, тамифлю появился только за 3 дня до конца... В городе нет ни одной лаборатории, которая может подтвердить свиной грипп...
Продолжайте себя зомбировать, что все в порядке. Я не за панику, я за доступность информации. Может если бы до всех была доведена такая информация, как в российской медицинской газете от 28.10 "Грипп, вызванный новым пандемическим вирусом А/H1N1: клиника, диагностика, лечение" (к сожалению в интернете текст статьи не нашел), таких тяжелых случаев было бы меньше...
Берегите себя...
нумизмат®
Старожил
Ответ #202 08 Ноября 2009, 11:30:13
Гомель.
Позавчера, 6-го ноября ,умерла подруга моей тещи.
Заболела в четверг, высокая температура , кашель.
Возраст ( 70 лет), через сутки не выдержало сердце.
Арбидола, оксалин. мази, ремантадина в гомельских аптеках нет,по гом-тв сказали , что будет только через неделю.
Место министра и главного санврача среди рядовых врачей в инфекционке,
а не брехать в ящике.
Берегите себя
отсюдакстати, 2 ноября в Пекине скончался от свиного гриппа сотрудник САБ (Служба Авиационной Безопасности), сопровождающий рейсы Аэрофлота, 32 летний Алексей Говоров. из Лобни он или нет, не знаю