балансировка колес

Автор Geo, апреля 27, 2009, 11:00:42

« назад - далее »

Geo

как часто ее нужно делать? ну кроме как на новых.....  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Гога

первый раз. Потом через пять сотен. А потом, как будет дискомфорт при движениях на скоростях свыще сотни км/ч. Но перед этим заезжаю на мойку и прошу помыть колеса - очень часто помогает убрать дибалланс. А еще лучше вынести мозх на шиномонтаже, чтобы баллансировали наклейками, а  не грузиками.

Wintt

Обязателньно балансировать с каждым новым сезоном, тоесть Зимнии колеса перед зимой, летние перед соответсвенно летним сезоном.
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Алексей 150

Цитата: Wintt от апреля 27, 2009, 11:13:40
Обязателньно балансировать с каждым новым сезоном, тоесть Зимнии колеса перед зимой, летние перед соответсвенно летним сезоном.
По хорошему так и надо...
И вроде бы всё есть. И даже что поесть. Но вот только когда напьюсь. Мне снится Советский Союз. Во

лом

Блин, по ходу заново придеться колесья балансировать,  в руль бьет после 90 км. ч  :(

Vasiliy

Цитата: лом от апреля 27, 2009, 11:47:03
Блин, по ходу заново придеться колесья балансировать,  в руль бьет после 90 км. ч  :(
колеса мыл?
http://forum.lobnya._info

Geo

я с чуваком ехал одним, а он на измене - чото руль бьет, вчера такого не было. остановились, снег из колеса вычистили - никакого биения  ;)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Smak

я стараюсь каждые 10000 км проверять, балансировать, или хотябы по сезонно
Здесь что то есть! ???

лом

Цитата: Vasiliy от апреля 27, 2009, 12:08:23
колеса мыл?
после мойки стало так. может грузик сбили :s13:

Vasiliy

Цитата: лом от апреля 27, 2009, 12:28:18
грязь с одной половины смыли, а с другой нет. вот и биение пошло :)
http://forum.lobnya._info

Wintt

Цитата: лом от апреля 27, 2009, 12:28:18
Цитата: Vasiliy от апреля 27, 2009, 12:08:23
колеса мыл?
Сань, элементарно, я в том году по весне мыл зимовку, ёть, счистил керхером все грузики с двух колес  :s13:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.