Нашествие 2009

Автор Gorizont, апреля 26, 2009, 22:45:43

« назад - далее »

лом

Вот такой вопросик, а можно одним днем приехать?, утром приехал, вечером уехал?

Gorizont

busia

Так что? кто-нибудь все-таки едет? Я да!!!
реклама удалена

Gorizont

А я похоже уже и нет.  :'(
С денежкой трабла  :'(
Хотя время ещё есть, если успею продать кое-чё то поеду!
Я чиркану тебе ближе к 8-му числу.
А как собираетесь? На машине? Сколько народу? Фан зона?

busia

На машинке, 2-3 чел, фан-зона, проблема только в палатке, так что может и в машине спать придется. А что, надо много денег с собой? знаю, что ничео нельзя съестного брать(колбасу, консервы и т.д), но можно побольше фруктов, овощей набрать, или там на выпивку много денег уйдет? мне хорошо, я не пью.
Если получится, присоединйся, а то все едут первый раз, никто толком ничего не знает.
реклама удалена

Матроскин

www.zavidovofest.ru  Официальный сайт Нашествия. На все вопросы можно там найти ответы
Покидайте прикольных денег мне на карту

fair

Нашествие это круто, мы вот с мужем каждый год собираемся и все время не получается. :'(

otvertka

Цитата: busia от июня 28, 2009, 05:59:45
... а то все едут первый раз, никто толком ничего не знает.
по продуктам сами смотрите, а так главное обуви побольше взять )
No limitus humunus debilizmus - нет предела человеческому совершенству

Shumok

Цитата: otvertka от июля 01, 2009, 21:06:20
... а то все едут первый раз, никто толком ничего не знает.
по продуктам сами смотрите, а так главное обуви побольше взять )

Сапоги резиновые ) самое то на поле  :s13:
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

otvertka

Что, и ты поедешь?

Shumok

Цитата: otvertka от июля 02, 2009, 20:18:47
Что, и ты поедешь?

Ктож мене отпустит то ))) я пасс  :(
Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти =)

Gorizont

На машинке, 2-3 чел, фан-зона, проблема только в палатке, так что может и в машине спать придется. А что, надо много денег с собой? знаю, что ничео нельзя съестного брать(колбасу, консервы и т.д), но можно побольше фруктов, овощей набрать, или там на выпивку много денег уйдет? мне хорошо, я не пью.
Если получится, присоединйся, а то все едут первый раз, никто толком ничего не знает.
Если на машине то берите и алкоголь и продукты только ныкать их нужно в обшивку машины, машины тоже обыскивают но не с таким престрастием, официально вообще никакие продукты не протащить (даже разрешенные) менты (сволочи) всё отнимают (доказывать им что это разрешенно бесполезно).
Продукты и пиво стоят дорого, лучше в обшивку двери заныкать запасик.
Если можете спать в машине, то лучше в машине (холодно в палатке и шумно)  только начнешь "шондр-ёндр" так из соседних палаток тут-же советчики голос подают  ;D.
САПОГИ и ДОЖДЕВИКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! В первую очередь покупайте!!!!! поверьте опыту!

otvertka

совет бывалого))
по приезду, купите сразу несколько бутылей воды. В прошлом году хорошо было,без проблем,  а вот до этого вода имела свойство внезапно заканчиваться.

Матроскин

Сегодня 3-ий день идёт. Кто нибудь уже вернулся? Поделитесь впечатлениями. Кому интересно - может посмотреть прямую трансляцию на Корбине тв с 12 часов начнут показывать

Матроскин

Кто знает в этом году будут показывать прямую трансляцию с поля как в прошлом году?