Общие > Интернет в городе
Центральный Телеграф XDSL (не QWERTY)
SM:
--- Цитата: sandrianoff от Октября 07, 2010, 14:04:26 ---
--- Цитата: SM от Октября 07, 2010, 08:55:20 ---В прямом смысле. См фото:
--- Конец цитаты ---
Хм странно, через чего смотрите ? Возможно косяк браузера - попробуйте зайти через другой браузер (у меня в ИЕ-8 и Хроме все функции смены, как и список доступных тарифов есть). Если это не поможет, думаю. стоит обратится в поддержку.
--- Конец цитаты ---
Обратился ...
Сказали, что в Вашем регионе других вариантов нет. Выбирайте! ;D
sandrianoff:
--- Цитата: SM от Октября 07, 2010, 23:08:30 ---Обратился ...
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
А вы разве не в окрестностях Лобни распологаетесь ???
SM:
--- Цитата: sandrianoff от Октября 08, 2010, 00:52:26 ---
--- Цитата: SM от Октября 07, 2010, 23:08:30 ---Обратился ...
--- Конец цитаты ---
:o :o :o
А вы разве не в окрестностях Лобни распологаетесь ???
--- Конец цитаты ---
Почему в окрестностях - в самой Лобне. По словам техподдержки, другие тарифные для меня недоступны.
Christy:
Ребята, подскажите, какой можно подключить в Лобне интернет за станцией на Советской ул. частный дом!!! Пользуюсь Мегафоном - г..о полное >:D а денег на оптоволокно, которое предлагают за 20.000р нет :'( Домашнего телефона тоже нет.. Готова провести, если это поможет для нормального скоростного интернета. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите оператора!!! Очень нуно!!!!
sandrianoff:
--- Цитата: Christy от Октября 15, 2010, 13:07:15 ---Ребята, подскажите, какой можно подключить в Лобне интернет за станцией на Советской ул. частный дом!!! Пользуюсь Мегафоном - г..о полное >:D а денег на оптоволокно, которое предлагают за 20.000р нет :'( Домашнего телефона тоже нет.. Готова провести, если это поможет для нормального скоростного интернета. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите оператора!!! Очень нуно!!!!
--- Конец цитаты ---
Раз Вы написали в теме Центрального телеграфа то звоните, узнавайте - 8 495 508-8000, 8 498 600-3322 или же зайдите в их офис по адресу ул. Крупской, д.24, ТЦ «Олимп», 3 этаж, офис №16 - есть ли возможность подключения у них по Вашему адресу, но хочу сказать что интернет они проводят вместе с телефоном стоимость всего если не ошибаюсь - 8 тыс. рублей (только подлючение), адсл модэм и телеф. аппарат Вами покупается отдельно :)
Если всё-таки Вас подкючат, то позволю себе дать совет - раз Вы живёте в Частном секторе то прикупите сразу стабилизатор напряжения, ибо для адсл-интернета это весьма актуальная вещь :)
Навигация
Перейти к полной версии