Общие > Интернет в городе
Центральный Телеграф XDSL (не QWERTY)
Feodal:
--- Цитата: SM от Апреля 24, 2009, 08:05:35 ---
--- Цитата: Feodal от Апреля 24, 2009, 07:10:50 ---Неплохо бы узнать зону покрытия. На сайте еще раньше искал - нету ((((
--- Конец цитаты ---
Зона покрытия в радиусе квадрата проводного телефона Центела ;D
Куда они кабель бросят - там и будет зона покрытия 8)
--- Конец цитаты ---
"Зона покрытия" можно трактовать и к телефону. А телефоны они могут ставить ой далеко не везде... ((
SM:
sandrianoff, а точно...
А почему в личном кабинете мне предложены только эти тарифы? Вот и косяки центела полезли...
По "твоим" тарифам у меня должно быть на целый гиг больше!
sandrianoff:
--- Цитата: SM от Апреля 25, 2009, 08:27:21 ---sandrianoff, а точно...
А почему в личном кабинете мне предложены только эти тарифы? Вот и косяки центела полезли...
По "твоим" тарифам у меня должно быть на целый гиг больше!
--- Конец цитаты ---
И вправду странно, у меня лично в личном кабинете все тарифы указаны, а кстати 1 лишний гб добавился относительно недавно за что спасибо ЦенТелу :s03:
suzlik:
уточните как они работают..
в плане зона охвата..
пппое я так понял они и с радиоканалами работают?? вылезли ли за пределы лобни и на сколько??
а сайтик есть с инфой??
sandrianoff:
--- Цитата: suzlik от Мая 02, 2009, 17:12:03 ---уточните как они работают..
в плане зона охвата..
пппое я так понял они и с радиоканалами работают?? вылезли ли за пределы лобни и на сколько??
а сайтик есть с инфой??
--- Конец цитаты ---
Зона покрытия города: Москва, Балашиха, Королёв, Красногорск, Лобня, Люберцы, Мытиши, Одинцово, Химки, посёлок Шереметьевский :s03:(у меня).
Подключение по радиоканалам по моему у них нет, ибо подключение идёт по собственной телефонной линии.
Более точную информацию по всем типам услуг населению и зоне покрытия, а так же тарифам и т.д. и т.п. можно посмотреть
ЩЁЛКНУВ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
Навигация
Перейти к полной версии