Наглая блондинка.

Автор лом, апреля 22, 2009, 22:44:22

« назад - далее »

лом

Цитата: Frogg от апреля 22, 2009, 23:30:05
вот я и говорю - вот оно хваленое водительское "братство" ......до первой записочки !  8)
да нет братства щас.. братство на "ам 15..вот" там браство.  волна дольнобоев..

KRENDEL

Цитата: лом от апреля 22, 2009, 23:31:51
Цитата: Frogg от апреля 22, 2009, 23:30:05
вот я и говорю - вот оно хваленое водительское "братство" ......до первой записочки !  8)
да нет братства щас.. братство на "ам 15..вот" там браство.  волна дольнобоев..
Эт точно. Сейчас в водители слишком много всяких чайников попадает, придурков и отморозков. Не чувствуют они духа водительского. На дороге друг другу волк. Когда не так, очень приятно бывает.
Воин расслабляется, отходит от самого себя, ничего не боится. Только тогда силы, которые ведут человеческие существа, откроют воину дорогу и помогут ему. Только тогда.

Пилигрим

Цитата: лом от апреля 22, 2009, 23:30:00
Цитата: Frogg от апреля 22, 2009, 23:25:22
картина,достойная пера : завистливые и несмелые авто"любители" смачно вкладывають своих более нахрапистых собратьев своим же злейшим врагам!  ;D 
блин..где шаман ходит. :s03:
Шаман и есть та пресловутая "наглая блондинка"?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Пилигрим

Цитата: ILYA от апреля 22, 2009, 23:38:51
Я опять с рацыей.
Со стодесятой? У вояк отнял?
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

slonyara

God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Vasiliy

Цитата: wizus от апреля 22, 2009, 23:25:31
предупреждение фарами не входит в этот мост надеюсь? а то вчера меня товарищ незнакомый сильно спас в шолохово у танка. пару заправок мне сэкономил минимум :) спасибо тебе, незнакомый товарищ на красном ланцере :)
а что, там за скорость секут? :o
http://forum.lobnya._info

Orenburg

Насколко я понял, это как от танка ехать в сторону Москвы. Так вот перед мостом Раздерихи стоит знак 30!!! Дорога нормальная и мало кто с такой скоростью едет. Каждое утро там стоят в 7-20.

лом

Цитата: Orenburg от апреля 23, 2009, 09:15:12
Насколко я понял, это как от танка ехать в сторону Москвы. Так вот перед мостом Раздерихи стоит знак 30!!! Дорога нормальная и мало кто с такой скоростью едет. Каждое утро там стоят в 7-20.
у меня радар, начинает их отбивать как я толко к танку повернул с луговой...

wizus

Цитата: Vasiliy от апреля 23, 2009, 09:01:07

первый раз на них там нарвался. повернул из под моста дмитровского, через раздериху переехал, разгоняюсь к танкам до привычных 90-та (при 30 разрешенных, а фигли), никого не трогаю. и тут ланцер встречный моргает. фига се думаю, че за... и точно, стоят у танка родимые, именно направление из москвы секут, скучают. улыбнулся им и дальше поехал.

лом

Цитата: wizus от апреля 23, 2009, 09:34:06
Цитата: Vasiliy от апреля 23, 2009, 09:01:07

первый раз на них там нарвался. повернул из под моста дмитровского, через раздериху переехал, разгоняюсь к танкам до привычных 90-та (при 30 разрешенных, а фигли), никого не трогаю. и тут ланцер встречный моргает. фига се думаю, че за... и точно, стоят у танка родимые, именно направление из москвы секут, скучают. улыбнулся им и дальше поехал.
они и у танка и стоят и в обратную сторону..где поворот на конюшню..

Vasiliy

Цитата: лом от апреля 23, 2009, 09:40:23
они вроде как встречку секут ;)
http://forum.lobnya._info

лом

Цитата: Vasiliy от апреля 23, 2009, 09:55:07
Цитата: лом от апреля 23, 2009, 09:40:23
они вроде как встречку секут ;)
и встречку и скорость..

Geo

а если чо - то из танка лупят  ;D
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

лом