По поводу паспорта....

Автор Ксана, апреля 21, 2009, 19:44:43

« назад - далее »

wizus

Цитата: MTB от апреля 22, 2009, 00:19:58
сможет, сможет .......... 

угу... получив бумажку об утере или еще какой причине почему у него паспорта нет. а теперь представь - как получить такую бумажку той девушке из пмр?

MTB

Цитата: wizus от апреля 22, 2009, 00:31:02
Цитата: MTB от апреля 22, 2009, 00:19:58
сможет, сможет .......... 

угу... получив бумажку об утере или еще какой причине почему у него паспорта нет. а теперь представь - как получить такую бумажку той девушке из пмр?

я про голосовать Гео ........  он и при утерянном паспорте сможет
а про девушку -  :s13:
тынц...тынц...тынц.............

lenok

знакомая ситуация.....я была в гражданстве рф, но жила за ее  пределами, паспорт получала в посольстве...(т.е загран паспорт)...по приезду в Россию сделала регистрацию по заграну, и на основании регистрации получила внутренний паспорт.....
После того как ваша подруга получит внутренний паспорт, ей автоматом внесут в него ребенка
не стоит всю жизнь отстаивать свою неизменную правоту; условием человеческого существования является возможность время от времени ошибаться.

Ксана

Спасибо всем откликнувшимся!!! :s98: Всегда считала, что у нас на форуме реальнее получить нужный совет и нужную информацию!

Цитата: busia от апреля 21, 2009, 22:39:13
В чем вообще вопрос? Как получить паспорт, как сделать регистрацию или куда прописать ребенка?

А тут все целиком!
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.

Lty

Цитата: wizus от апреля 21, 2009, 20:28:17
ну конечно же я не прочитал начало темы :) я так похож на lty? ;)
Батюшки, у меня появился поклонник ;) Моя скромная персона не покидает мысли самого wizus.  :s10: Вот уж не ожидал.
Сергей Александрович, как честный человек я не имею право водить вас за нос и честно признаюсь- в амурных делах я предан исключительно женщинам.  :) Извините если расстроил.  ;D ;D ;D
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Пилигрим

ИМХО. Тема для Семейного раздела, вот только где взять адекватного модератора ???....
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Geo

хватит нам уже адекватных модераторов!!!!
путсь тут тема будет  ^_^
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Darling

Lenna

насчет прописки ребенка к одному из родителей. помню, когда мы дочку регистрировали в мою квартиру, то пришлось нам обоим идти в паспортный стол, и муж писал заявление, что не возражает против того, чтоб ребенок был зарегистрирован у матери. так что, наверное, маме, которая из ПМР, тоже придется письменное согласие давать, чтобы ребенка к отцу прописали.

Ксана

Ну,думаю это она завсегда напишет,это не сложно! :s03: Если бы еще родители мужа согласились....А то ни за ни против... ???
В одно окно смотрели двое:
Один увидел - дождь и грязь,
Другой - листвы зеленой вязь,
Весну и небо голубое!
...В одно окно смотрели двое.