нужен тренер

Автор bonadea, апреля 14, 2009, 18:50:51

« назад - далее »

bonadea

добрый день, форумчане. нужно убрать живот после родов. делаю различные упражнения, в том числе и на пресс, но не очень-то :-\... возможно, делаю не те и не так. поэтому нужен тренер, который посоветует, что нужно именно мне и проконтролирует процесс.

Fillen

занималась у Сергея 8-903-503-21-92....хороший тренер, занималась тоже после родов...процесс пошел быстро...но предупреждаю, после первого занятия я еле на педали в машине жала...очень устала за час...(никогда такого не было, хотя занималась и танцами, и степом, и шейпингом, и аэробикой)

bonadea

VitaFitness

Если Вы не определились с тренером, то студия персонального тренинга предлагает Вам свои услуги. Подробная информация на нашем сайте:  http://vita-fitness.wmsite.ru/

pavelbudz

У меня в клубе работают четыре отличных инструктора, среди которых одна девушка! Все с приличным богажём знаний и опытом работы!
И для информации о мышцах живота! Качая пресс, плоским живот не сделать! Этого очень мало! Приходите и мы составим вам рацион питания и предложим индивидуально разработанную программу!

С уважением, Будз Павел!