Отношение к военной службе

Автор AndyG, декабря 01, 2005, 03:00:00

« назад - далее »

Frogg

ЦитироватьДак мы за тебя прятаться будем! А ты в атаку собрался, что ли?

не, в емиграцию.........по линии Обчества защиты редких и особо ценных людёв !!! ;D ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

Цитироватьне, в емиграцию.........по линии Обчества защиты редких и особо ценных людёв !!! ;D ;D
А кто, кто ценный то?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

BOSS

Цитироватьа что, больше никто своего мнения не выскажет?
 ??? Никому не интересно? Или все по барабану? Уважаемый Лев, хоть вы скажите слово...

Слово сказать всегда можно.

Армия меняется, отношение государства к армии тоже меняется. Для тех, кто служит, напишу только одно, потерпите, недолго осталось. Сколько терпели можно и ещё немного напрячься. Ситуация уже изменилась в лучшую сторну и будет теперь меняться семимильными шагами. Что конкретно и как писать не буду, страна у нас такая, всё в миг поменяться может. Единственное что напишу, те, кто пишет рапорта, подождать подавать их. Ну а тем кто уволился, посмотреть не заняты ли их места. Нам всем давно обещают золотые горы, но не получается, вечно какой нить гемор возникает и всё отодвигается. Сейчас вроде положение стабилизировано, а значит и прибавка ощутимая будет.

Насчёт того модна армия или нет, отвечу так – модна. Не вся конечно, части разные бывают. Но на некоторые места в настоящее время конкурс. Да конкурс не побоюсь этого слова. Есть полки куда пацаны сами бегут, лишь бы попасть туда. Задолго до призыва знакомятся со всеми непосредственно в части.

Время когда армия загибалась, прошло, теперь только по инерции люди думают что всё так плохо.

Frogg

ЦитироватьА кто, кто ценный то?

Ну, говорящих чукчев пруд пруди.........вот и подумай сам........кто матери-истории ценен? ;D
Fortuna non penis, et manus non denis......

Shaman

ЦитироватьНу, говорящих чукчев пруд пруди.........вот и подумай сам........кто матери-истории ценен? ;D

О, блин! В болотах р-революционных поэтов проходят? Продвинутый Лягух, что тут скажешь!
Кстати, мы с Женькой просили тебя словарь составить, чтобы понимать тебя без проблем. Как работа над словарём, продвигается? Пора заканчивать.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Versus

ЦитироватьТоварищ GEO написал:
я служил, но... считаю, что этим кичиться не стоит. Проще отлужить, чем откосить.

Считаю, что это... ну, не корректно, что ли. Откосить всегда можно, тем более, что сейчас больных почти 90% детей старше трех лет, да и уровень материального достатка позволяет. Вопрос в отношении к "почетной обязанности". Честно говоря, сына своего я служить не пущу. Сейчас, когда медицина-детсад-школа-институт-и-всё-остальное- ПЛАТНЫЕ, о каком долге Родине можно говорить? Да, в старые добрые времена СССР, когда всё вышеуказанное было бесплатное и гарантировалось ГОСУДАРСТВОМ, мы к 18 лет оставались должны как раз на 2 года армии. Нынче никто ничего не должен.
Если уж отслужил, откосить не смог- ну что ж, "расслабься и получи удовольствие".

Ну собсно лучше и не скажешь - всё в точку
всем заинтересованным можно посмотреть точно такую же тему сдесь http://bbs.lobnya.ru/forums/index.php?showtopic=290&st=0
моё мнение там тоже есть в деталях...