Умрет форум, ЩАЗЗЗЗЗЗ, при вашем-то участии...
А теперь представьте, что чел залезает в форум, в лучшем случае, раз в день да и то с рабочего места и с интересом вывешивает свою тему. Через сутки, а то и через выходные , пуская слюни, он лезет в свой топ, в нетерпении, обсудить свежие отклики на тему. И что же он, родимый, видит??? 2-3 ответа на тему и штук 10-15 офф-топов активных персонажей, порезавших его топ поперек на личные хи-хи. Вполне вероятно, что по причине природной скромности чел затухает и печально ползет в свою нору, в дальнейшем эпизодически залезая в форум только для просмотра новых тем, т.к. не новые уперто забаниваются старожилами.
К слову будет сказано, кабы я вывесила объяву из серии "продается куртка" и ее бы расчленили так же, как Лягушкеровскую, я бы сильно негодовала , т.к. это какой-то сплошной разброд и шатание получается.
Товарищ не понимает, товарищу надо объяснить...
"Вполне вероятно, что по причине природной скромности чел затухает и печально ползет в свою нору, в дальнейшем эпизодически залезая в форум только для просмотра новых тем, т.к. не новые уперто забаниваются старожилами"...
А не хрен делать таким челам у нас на форуме!
И ещё раз, очередной раз! Нужную и хорошую тему не убьёшь! Если она интересна, она интересна! А если нет, то никакие потуги её не спасут (типа, почему закрыли тему заборов у школ. А что, это было кому то интересно?)
Мадам, это уже третье Ваше аналогичное выступление, если не ошибаюсь. Об одном и том же говорить долгое время нельзя. Скучно становится.
Ну а про куртку, это вы зря, мадам! Такой резонанс! Разве кто-нибудь на форуме не слышал про эту куртку? Да все знают! И если есть нуждающиеся в такой куртке, то они уж точно обратили на неё внимание. Уже фото в дело пошли. Обратитесь к Лягуху, он повесит не только объяву, но и фото своей куртки. Лягух, я в чём то виноват? Ну вот как на духу?!