Общие > Медицина и здоровье

Нужен совет!

<< < (5/6) > >>

Jull:
мнения разделились.... надо замутить голосовалку 8)
а еще лучше в ш-1 в медсанчасть сходить за деньги ко врачу. Кузмичева хорошая (давно там не была не знаю она сейчас работает или нет)

Штур:
У меня как-то тоже случилась неприятность.... короче было кровотечение, требовалась чистка. Пришла в нашу бльницу, Тихонов даже не посмотрев говорит ложиться в стационар. У меня на тот момент сыну было 6 месяцев. Попросила его сделать чистку за деньги, а наблюдаться на дневном стационаре. Он отказал, развернулся и пошел. Я говорю ему вы мне окажите помощь, он сказал что нет. Говорит можешь хоть кровью истечь, мне все равно. Пришлось ехать в частную клинику, где за 5 тыщ все сделали прекрасно и лечение назначили и на гистологию все что нужно отправили. Надеюсь, что больш не попаду в нашу гинекологию.

Lilac:
Да мне надо что бы направление дали в Обласной институт ,а для этого надо отлежать 2 недели  в нашей Долине Смерти...... :( ,а так даже разговаривать не хотят :'(

ada:

--- Цитата: Lilac от Апреля 20, 2009, 14:29:50 ---Да мне надо что бы направление дали в Обласной институт ,а для этого надо отлежать 2 недели  в нашей Долине Смерти...... :( ,а так даже разговаривать не хотят :'(

--- Конец цитаты ---
может сходить к глав. врачу или там тоже безполезно?

Lilac:

--- Цитата: ada от Апреля 20, 2009, 14:38:38 ---
--- Цитата: Lilac от Апреля 20, 2009, 14:29:50 ---Да мне надо что бы направление дали в Обласной институт ,а для этого надо отлежать 2 недели  в нашей Долине Смерти...... :( ,а так даже разговаривать не хотят :'(

--- Конец цитаты ---
может сходить к глав. врачу или там тоже безполезно?

--- Конец цитаты ---
Всё это я делаю в срочном порядке ,но кругом круговая порука...... но самое ужасное что после вот таких визитов к врачу подростки отказываются вообще от посещения мед. учереждений....... Орать то зачем на пациентов?>:D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии