Общие > Медицина и здоровье

Нужен совет!

<< < (4/6) > >>

Fillen:
ada,

это Вы пишите " Вот я и говорю лучше к Тихонову-заведущему" после моих слов  "пошла к Тихонову на УЗИ, он ей говорит все ок..." " пошла на след.день УЗИ делать в детскую поликлинику......врач говорит у тебя плод умер уже как дней 7-10" ???????

Lilac:
Блин .............что за врачи в нашей больнице?! ....какие то моральные уроды!!!! >:D Помощи никакой,а  орут  на пациентов как дурные,не удивительно что умирать будешь ,а к таким врачам не пойдёшь.......  А потом ещё возмущаются ,почему пациенты проходят когда болезнь уже запущена......Особую благодарность выношу эндокринологу работающую сегодня утром >:DМало того что спокойно принять и помоч девушке 17 лет не  стала ,ещё и обругала как могла  подростка..... >:D Если бы дочь не попросила ,я бы ей морду бы набила :s58:.извините за глубость,но уже сил никаких нет такое терпеть.....

мирная:

--- Цитата: Lilac от Апреля 20, 2009, 13:54:22 ---Блин .............что за врачи в нашей больнице?! ....какие то моральные уроды!!!! >:D Помощи никакой,а  орут  на пациентов как дурные,не удивительно что умирать будешь ,а к таким врачам не пойдёшь.......  А потом ещё возмущаются ,почему пациенты проходят когда болезнь уже запущена......Особую благодарность выношу эндокринологу работающую сегодня утром >:DМало того что спокойно принять и помоч девушке 17 лет не  стала ,ещё и обругала как могла  подростка..... >:D Если бы дочь не попросила ,я бы ей морду бы набила :s58:.извините за глубость,но уже сил никаких нет такое терпеть.....

--- Конец цитаты ---
Бесплатная медицина! Я пыталась за деньги попасть к врачу,так сказали в общей очереди сидеть.А очередь огромная,т.к. 2 участка согнали к одному врачу.Естественно,она будет недовольна.А нам пациентам что делать? Где взять такие деньги,чтобы лечили как человека и отношение было соответствующее?

ada:

--- Цитата: Fillen от Апреля 18, 2009, 10:25:13 ---ada,

это Вы пишите " Вот я и говорю лучше к Тихонову-заведущему" после моих слов  "пошла к Тихонову на УЗИ, он ей говорит все ок..." " пошла на след.день УЗИ делать в детскую поликлинику......врач говорит у тебя плод умер уже как дней 7-10" ???????

--- Конец цитаты ---
тогда вы написали не так, а то получилось, что у вас всё в проядке оказалось в итоге.
я изхожу из своих ситуаций. :)

tinkaer:

--- Цитата: Lilac от Апреля 20, 2009, 13:54:22 ---Блин .............что за врачи в нашей больнице?! ....какие то моральные уроды!!!! >:D Помощи никакой,а  орут  на пациентов как дурные,не удивительно что умирать будешь ,а к таким врачам не пойдёшь.......  А потом ещё возмущаются ,почему пациенты проходят когда болезнь уже запущена......Особую благодарность выношу эндокринологу работающую сегодня утром >:DМало того что спокойно принять и помоч девушке 17 лет не  стала ,ещё и обругала как могла  подростка..... >:D Если бы дочь не попросила ,я бы ей морду бы набила :s58:.извините за глубость,но уже сил никаких нет такое терпеть.....

--- Конец цитаты ---
Лен, не мучай дочку, вон платных центров немерянно, и отношение другое и оборудование нормальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии