Автор Тема: В Чечне праздник!  (Прочитано 6945 раз)

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
Re: В Чечне праздник!
« Ответ #15 : Апреля 17, 2009, 16:42:57 »
Мне 18 летнему парню в те годы, очень запомнились надписи на домах где проживали русские граждане "*************"

Оффлайн Geo

• Гуру
  • Это вам не лезгинка!
« Ответ #16 : Апреля 17, 2009, 16:54:56 »
ща придет шаман и потрет типа за экстремизм  8)
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #17 : Апреля 17, 2009, 17:02:38 »
Ну какой тут экстремизм, это факты. Могу такое порассказать.......как вспомню, так сам вздрагиваю. 

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #18 : Апреля 17, 2009, 17:16:09 »
Ну какой тут экстремизм, это факты.

а никто и не утверждает что экстремизм это только выдумки. факты - самый злостный экстремизм. ибо от фактов обычно не отвертеться и факты больно бьют по самолюбию и по гордости. так что осторожнеее с фактами, а то они могут оказаться правдой. а правда в полицейском государстве - ненадежная попутчица :)

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #19 : Апреля 17, 2009, 17:20:04 »
интересно, сколько русских сейчас постоянно проживает в ЧР?
 какова убыль населения года так с 1990-го?

Оффлайн АКС-74

• Курилка
  • Старшой
  • *
  • "Никто, кроме нас"
« Ответ #20 : Апреля 17, 2009, 17:39:34 »
Ну какой тут экстремизм, это факты.

а никто и не утверждает что экстремизм это только выдумки. факты - самый злостный экстремизм. ибо от фактов обычно не отвертеться и факты больно бьют по самолюбию и по гордости. так что осторожнеее с фактами, а то они могут оказаться правдой. а правда в полицейском государстве - ненадежная попутчица :)
Что правда-то правда. :(

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #21 : Апреля 17, 2009, 20:53:44 »
щас Сеаман придет и скажет, что все это экстремизм  8)
а пришел Шаман!  ;D

шаман небось уже свои паспортные данные сдал....  ;D

Очень смешно... Небось ведь не он это сам сказал, а ему "сказали", да наверно не просто, а на бумажке с гербом и с указанием статьи УК РФ...
Я сам являюсь владельцем некоего ресурса, где есть форум, и где есть те, кто думает, что можно постить на форуме что угодно.
По нескольку раз в год я отписываюсь в различные правохранительные органы всевозможных городов и весей, которые гонясь за "палкой" по печально известной русской 282-й статье, высасывают ее состав из пальца только за высказывания, типа "достали такие-то этнические преступные группы".
Есть Закон. Плохой он или хороший - но это ЗАКОН. Другое дело, что иногда за отсутствие состава по этому закону, под этот закон старательно "подтягивают". Так как "толерантность" (тьфу ты, терпимость типа) очень популярна во властных кругах. Ей учат, ее контролируют... Ну далеко нам до правового государства!
Во многих кругах культивируется воровство, наркомания, бандитизм. Не буду говорить конкретно, а то 282 статья светит. Странно одно, ведь деятельность этих "многих" направлена на уничтожение нашей государственности, поражает их фактическая безнаказанность, зато критика этой антигосударственной деятельности - уголовно наказуемая...
Подумайте о всерьез об этом!
Всех своих модераторов я знаю, и их паспортные данные в том числе. Ведь они должностные лица, а не гастарбайтеры, и несут ответственность за то, что происходит на форуме. Пусть это не оплачивается, да и силком на эту работу никто никого не тянул, но это - РАБОТА ! У модераторов ответственность перед владельцем ресурса, а он в свою очередь несет ответственность перед государством, причем персоальную!
Не хотите быть модерами - не будьте ими, хотите - выполняйте распоряжения владельцев ресурса, так как им приходится расплачиваться своими нервами и здоровьем перед правоохренительными органами, а многие из-за этого уже побывали на скамье подсудимых.

Не нужен Вам городской форум - тусите в ЖЖ под присмотром ЦРУ и Пентагона. Или на Однокласниках, под крылом "старшего брата". Поверьте, если на стене висит ружье - оно обязательно рано или поздно выстрелит, и, возможно именно в вас.
Хотите чтобы после очередной бумаги владельцы ресурса сказали: "Да задолбал нас этот форум! Одни проблемы от него..." Скажут ведь, дождетесь...

Первый раз вижу такую реакцию модеров, чес слово... Безответственные вы!
Может правильнее будет, если владелец ресурса не один пойдет в прокуратуру на вздрючку, а прихватит с собой модератора, который его подставил?
Укушу!  ^_^

Feodal

• Гость
« Ответ #22 : Апреля 17, 2009, 21:41:19 »
щас Сеаман придет и скажет, что все это экстремизм  8)
а пришел Шаман!  ;D

шаман небось уже свои паспортные данные сдал....  ;D

Очень смешно... Небось ведь не он это сам сказал, а ему "сказали", да наверно не просто, а на бумажке с гербом и с указанием статьи УК РФ...
Я сам являюсь владельцем некоего ресурса, где есть форум, и где есть те, кто думает, что можно постить на форуме что угодно.
По нескольку раз в год я отписываюсь в различные правохранительные органы всевозможных городов и весей, которые гонясь за "палкой" по печально известной русской 282-й статье, высасывают ее состав из пальца только за высказывания, типа "достали такие-то этнические преступные группы".
Есть Закон. Плохой он или хороший - но это ЗАКОН. Другое дело, что иногда за отсутствие состава по этому закону, под этот закон старательно "подтягивают". Так как "толерантность" (тьфу ты, терпимость типа) очень популярна во властных кругах. Ей учат, ее контролируют... Ну далеко нам до правового государства!
Во многих кругах культивируется воровство, наркомания, бандитизм. Не буду говорить конкретно, а то 282 статья светит. Странно одно, ведь деятельность этих "многих" направлена на уничтожение нашей государственности, поражает их фактическая безнаказанность, зато критика этой антигосударственной деятельности - уголовно наказуемая...
Подумайте о всерьез об этом!
Всех своих модераторов я знаю, и их паспортные данные в том числе. Ведь они должностные лица, а не гастарбайтеры, и несут ответственность за то, что происходит на форуме. Пусть это не оплачивается, да и силком на эту работу никто никого не тянул, но это - РАБОТА ! У модераторов ответственность перед владельцем ресурса, а он в свою очередь несет ответственность перед государством, причем персоальную!
Не хотите быть модерами - не будьте ими, хотите - выполняйте распоряжения владельцев ресурса, так как им приходится расплачиваться своими нервами и здоровьем перед правоохренительными органами, а многие из-за этого уже побывали на скамье подсудимых.

Не нужен Вам городской форум - тусите в ЖЖ под присмотром ЦРУ и Пентагона. Или на Однокласниках, под крылом "старшего брата". Поверьте, если на стене висит ружье - оно обязательно рано или поздно выстрелит, и, возможно именно в вас.
Хотите чтобы после очередной бумаги владельцы ресурса сказали: "Да задолбал нас этот форум! Одни проблемы от него..." Скажут ведь, дождетесь...

Первый раз вижу такую реакцию модеров, чес слово... Безответственные вы!
Может правильнее будет, если владелец ресурса не один пойдет в прокуратуру на вздрючку, а прихватит с собой модератора, который его подставил?

А можно что за ресурс? Проф. деятельность просто )))

Оффлайн Shaman

• Гуру
  • Забей и флуди!
« Ответ #23 : Апреля 17, 2009, 21:45:23 »
ща придет шаман и потрет типа за экстремизм  8)
Я не прийду, это мой дом.
Гео, ты то знаешь про письмо из прокуратуры, так чего юродствуешь?
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Оффлайн Пилигрим

• Старшой
« Ответ #24 : Апреля 17, 2009, 22:23:23 »
когда был доступ к безлимитке, нарыл много интересных документов в Сети про войну в Приднестровье. о том, как правительство государства российского практически сдавало своих соотечественников и граждан прорумынски настроенному правительству Молдовы. как овец на заклание.. Ельциновский закон о таможенной пошлине на личное имущество возвращающихся на историческую родину граждан тоже не обошёл меня стороной..
Я думаю, если хорошо порыться, то в Сети и про Чечню можно много каких интересных фактов и документов нарыть.
А нас учат терпимости... учат улыбаться, когда тебе плюют в лицо...
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с)
казалось бы...

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #25 : Апреля 17, 2009, 22:28:35 »
....А нас учат терпимости... учат улыбаться, когда тебе плюют в лицо...
ага,а у етих (нацию не называю) оружие у всех просто дома хранится и по москве они с ним ходят,ибо менты все покупаются (в массе своей),свободно валят кого хотят в центре столицы, и к себе в горы,а там они ваще на всё болт клали.......
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
« Ответ #26 : Апреля 17, 2009, 22:29:43 »

гнут линию - не значит учат. издеваются над форумчанами - не значит учат. только злят еще больше и еще больше охота к ним жопой повернуться. и уж точно на тех же шашлыках в лесу мне будет глубоко плевать на толерантность и ограничение в выражениях. и я буду говорить именно то, что думаю и теми словами, которые сочту нужными. жаль что так нельзя на форуме. пластиковый он от этого. пресный. игрушечный. а суть-то не меняется, что парадоксально. сколько не устраивай проверок прокурорских.

ты даже не представляешь - как мы этого хотим... он сразу же поднимется в какой нить стране, которая не состоит ни в одном военном блоке, не выдает преступников и не сотрудничает с интерполом.

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #27 : Апреля 17, 2009, 22:36:39 »
......ты даже не представляешь - как мы этого хотим... он сразу же поднимется в какой нить стране, которая не состоит ни в одном военном блоке, не выдает преступников и не сотрудничает с интерполом.

вот ето был бы ФОРУМИЩЕ ! Прикинь - весь форум-одна большая курилка - каждый честно пишет ,что думает,по любой теме,называя вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ ,без всяких **** и прочих псевдоцеломудренных фИговых листочков ! Неужто ето и впрямь реально?!  :s35:
Fortuna non penis, et manus non denis......

Оффлайн berlin

• Уважаемый
« Ответ #28 : Апреля 17, 2009, 22:39:15 »

гнут линию - не значит учат. издеваются над форумчанами - не значит учат. только злят еще больше и еще больше охота к ним жопой повернуться. и уж точно на тех же шашлыках в лесу мне будет глубоко плевать на толерантность и ограничение в выражениях. и я буду говорить именно то, что думаю и теми словами, которые сочту нужными. жаль что так нельзя на форуме. пластиковый он от этого. пресный. игрушечный. а суть-то не меняется, что парадоксально. сколько не устраивай проверок прокурорских.

ты даже не представляешь - как мы этого хотим... он сразу же поднимется в какой нить стране, которая не состоит ни в одном военном блоке, не выдает преступников и не сотрудничает с интерполом.

Неужели Вы про Израиль?

Оффлайн SM

• Уважаемый
  • Пиранья Форума
« Ответ #29 : Апреля 17, 2009, 22:43:28 »
......ты даже не представляешь - как мы этого хотим... он сразу же поднимется в какой нить стране, которая не состоит ни в одном военном блоке, не выдает преступников и не сотрудничает с интерполом.

вот ето был бы ФОРУМИЩЕ ! Прикинь - весь форум-одна большая курилка - каждый честно пишет ,что думает,по любой теме,называя вещи СВОИМИ ИМЕНАМИ ,без всяких **** и прочих псевдоцеломудренных фИговых листочков ! Неужто ето и впрямь реально?!  :s35:

Реально, только из рунета доступа не будет туда никогда... Как дети, ей богу...
Думаете таких форумов нет??!!
Укушу!  ^_^