Красивый подъезд

Автор La fleur, апреля 16, 2009, 16:00:00

« назад - далее »

Darling

Цитата: Inna от апреля 17, 2009, 16:21:55
...И дома понравились. Я за красочное настроение! ...
И мне. Но вообще-то это действительно не для города с самолетами над головой  :s13:

simon

Цитата: Darling от апреля 17, 2009, 16:23:29
Цитата: Inna от апреля 17, 2009, 16:21:55
...И дома понравились. Я за красочное настроение! ...
И мне. Но вообще-то это действительно не для города с самолетами над головой  :s13:
Предлагаю всё в камуфляж раскрасить,причём зимой перекрашивать,дабы лётчики не отвлекались,а то им на взлёте-посадке заняться больше нечем,тока Лобню рассматривать  :)

La fleur

На взлете они Лобню вообще не видят, а на посадке она сбоку.

Inna

Можно поспокойнее цветовую гамму подобрать. Крыши, опять же, не трогать.  ;)
Позавчера в парке ребёнка выгуливала - тоска. Мало того, что мамашки-папашки опять пиво дуют, да семечки на пол лузгают, так ещё и облезло всё, конской мочой лужи воняют. Колхоз "Красный перец".  :s39:
А может, раскрась всё вокруг администрация, да просто любители-графитиманы чем-нибудь добрым, и у таких в душе что-нибудь светлое шевельнётся.

simon

ЗЫ У нас в Центральном Джамшуты второй день бордюры красят,вонищааа.А в парке,кстати,они же сегодня сцену красили,вот.
Цитата: La fleur от апреля 17, 2009, 16:32:11
На взлете они Лобню вообще не видят, а на посадке она сбоку.
Серьёзно? ???Скажу вам по секрету,если взлетать в сторону шереметьевской,то она (Лобня)тоже "сбоку".Только...т-ссс.Никому ;)

ILYA

На букинском пятиэтажки и в букино на вьзде где звонница тоже разукрасили с самолетиками и голубыми разноцветными радугами. Правда не так как в Москве ярко.
А такая тетко мне на дачу не помешает:

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

simon

Хороша.С такой на даче и забухать можно :)

La fleur

Там еще вот такая есть, правда она с компанией:

shluz

Мда уж...Ну дома слишком ярки  :)

tinkaer

НОрмальные дома, хоть какое-то цветное пятно в серости. А в Лобне что - на желтых домах красные и зеленые полоски нарисованы - пипец модерн.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

stalker

Цитата: tinkaer от апреля 18, 2009, 14:56:14
НОрмальные дома, хоть какое-то цветное пятно в серости. А в Лобне что - на желтых домах красные и зеленые полоски нарисованы - пипец модерн.
Ты чё! Этот рисунок нанесли впервые на Олимпиаду 80!!!  Это ж раритет!
"Все было прежним. Лужа на крыльце.
Привычный контур мусорного бака.
И у забора писала собака
С застенчивой улыбкой на лице"

http://www.proza.ru/avtor/talker

Накира

Цитата: stalker от апреля 18, 2009, 15:02:24
Цитата: tinkaer от апреля 18, 2009, 14:56:14
Ты чё! Этот рисунок нанесли впервые на Олимпиаду 80!!!  Это ж раритет!
по-моему раритета ужо нигде не осталось, все позакрашивали. или я ошибаюсь :-\

tinkaer

На домах у Чайки должен быть раритет етот.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Накира

Цитата: tinkaer от апреля 21, 2009, 14:09:41
На домах у Чайки должен быть раритет етот.
сегодня буду идти мимо посмотрю :s03:

lonelywind

Я считаю что росписи в подъездах можно... но при условии что не возражают сами жильцы подъезда...  8)
Да и им тоже следует понимать что ЭТО ты будешь видеть каждый день...  :-\
Да... по началу это прикольно и весело... НО как правильно заметил Сталкер... Меня бы тоже через неделю уже бесил бы зелёный бегемот виденный КАЖДЫЙ день по крайней мере два раза в день !  :o

А про раскрашенные дома и скульптуры... двоякое впечатление... всё конечно замечательно... но если нужно было во дворах перестелить асфальт... я бы лучше на второе бы деньги потратил...   ???
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой