История одного угона

Автор Wintt, апреля 15, 2009, 11:43:08

« назад - далее »

Wintt

Как оказалось и не одного. О пользе автоклубов... (много но полезно)
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=35235&postdays=0&postorder=asc&start=0
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

lacplesis

Несколько раз общался и посещал мероприятия  Московского Шкода-клуба. Море позитива. Есть чему поучиться

ILYA

Во смарите пацанчик один со скутер клуба продавал мотороллер а гопы подьехали и дернули. Причем менты их поймали. Даже в петровке 38 показывали вот видео ниже:
ЦитироватьЯ его продавал, приехали покупатели брызнули баллончиком, огрели,я потерял контроль,и умотали. Пока никаких Данный дать не могу, Но скутер новый! как из Магазина!
Ну что Ребята, Хорошо,что всё хорошо заканчивается,не прошло и дня,как скутер у меня...Смотрите сегодня-завтра в хрониках моё и моего красавца интервью. Начну с того,что сегодня поступил звонок в милицию,о том,что ЗЛОДЕЙ найден,и мотоцикл тоже,и находится он в 30 км по пятницкому шоссе. Ну я выехал в отделение милиции,забрал документы,ключи и помчался за скутером,после того,как забрал его, простоял пол-дня в пробках (тк ехал в сопровождении машиной),и при одъезде к Отделению Криминальной полиции,меня там ожидало около 10-15 телевизионщиков с разных каналов, в последствии чего, пришлось дать им всем интервью.
Ну а вообще началось это всё ещё вчера,мне позвонили Злоумышлиники,и договорились о встрече, Но у них небло налички и мы доехали до банка,один остался с папой в машине. В тот момент когда остановились,слезли с мтоцикла, он нагнулся и спросил про царапинку на боку,-я нагнулся вслед за ним с вопросом "ГДЕ?" после чего мне в лицо был выпрыснут весь баллончик (он его кинул рядом с местом нападения) ударил меня,после чего я потерял окончательно контроль и ориентирование в пространстве вскочил на мото и умотал,после я позвонил папе и сказал,быть остророжным,у него может быть оружие или боллончик. После чего через 20 сек последовал звонок,тому парню что был с папой(видимо от угонщика моего мото) он ему давал знак что пора матать,но мой папа его уже держал,не смотря на это,он смог вырваться и убежать из машины,-папа за ним,пробежав 1.5-2.0 километра,отец его нагнал,обезвредил и вызвал милицию,после чего, в отделении тот сознался,и оперативники,блогадаря профессиональным действиям и аперативной работе, выехали по всем возможным местам,нахождения приступника.и нашли его в 4 часа утра,в загородном доме,в 30 километрах от Москвы,тот попытался сбежать,но его поймали! В общем,Ребята, будьте все предельно аккуратны,особенно
ТОт,что напал на меня он 91ого года,только недавно исполнилось 18. По внешнему виду парни выглядели очень хорошо и прилично, крутые куртки, у одно сумка от гучи,-нет это всё не с рынка,-я могу отличить) Что касается их поведения,то вели они предельно спокойно, буд то действительно покупатели,и хотели купить мото. Но возможен и такой вариант,что они были под наркотиками,поэтому и спокойные. Что касается телосложения,то ниже меня и по-худее тоже. Фото выложить не могу,-их нету( но их и так на всю страну должны показывать,тот,что брызнул в меня,он там перед камерами ещё героя строил, пальцы гнул,что он крутой чувак,справился со мной,и как рассказали следователи, ещё и приукрасил очень красиво всё. Что касается внешнего состояния, к сожалению, они его покоцали немного,видимо на обе стороны клали...Эх,при продаже цену придётся снижать

Петровка 38 рутубная
http://rutube.ru/tracks/1769218.html?v=ec02b1ccc0fc1fc067f552cf6f313032
за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

Katerina

Да уж, бывает же такая сплоченность и забота о других. Похвально.

slonyara

даааа ... если бы отец парня не поймал второго кекса - все ... висяк ... даже искать никто бы не стал ...
а тут все на блюдечке с голубой каемочкой ... раскрытие по горячим делам ... и грамота от председателя ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference