Общие > Медицина и здоровье

Всем спасибо! Уже все в порядке.

<< < (17/18) > >>

SM:
Всем спасибо за помощь!  :s98:
Возил ее сегодня в мираж. Врачь ее посмотрела (из аппаратуры только руки врача остались, и то теперь не круглосуточно) Сказала, что надо делать УЗИ, но тута нету, и рентгена тоже...  ^_^
Выехать, кстати, отказались, сослались на занятость (деньги не нужны людям). Попросил занять мне очередь. Обнадежили, и как всегда наврали... Негатив лить не буду, фельшер сегодня там отличился.
Потерял около часа времени (кошка без котят была) и 350 руб. Кроме весьма обнадеживающего слова "наверное, все у нее нормально" не получил ничего.

Все сделал как положено, но в другом месте.

Котят действительно всего три. Кошка чуствует себя сейчас гораздо лучше, дети уже шипят, когда что не по их воле делаешь...  :)

Накира:

--- Цитата: SM от Апреля 15, 2009, 22:04:13 ---Возил ее сегодня в мираж. Врачь ее посмотрела (из аппаратуры только руки врача остались, и то теперь не круглосуточно) Сказала, что надо делать УЗИ, но тута нету, и рентгена тоже...  ^_^
Выехать, кстати, отказались, сослались на занятость (деньги не нужны людям). Попросил занять мне очередь. Обнадежили, и как всегда наврали... Негатив лить не буду, фельшер сегодня там отличился.
Потерял около часа времени (кошка без котят была) и 350 руб. Кроме весьма обнадеживающего слова "наверное, все у нее нормально" не получил ничего.

--- Конец цитаты ---
нет слов! одни эмоции и те не очень хорошие ^_^

--- Цитата: SM от Апреля 15, 2009, 22:04:13 ---дети уже шипят, когда что не по их воле делаешь...  :)

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D фотки в студию!

нам тоже скоро предстоит принимать роды, только у собы :). Сергей будем вас звать как опытного акушера  :s03: :s03:

SM:

--- Цитата: Накира от Апреля 15, 2009, 22:10:48 --- ;D ;D ;D фотки в студию!

--- Конец цитаты ---

Пока только вот такое качество... дел много, потом выложу в хорошем качестве.

Darling:
С новорожденными :)
--- Цитата: SM от Апреля 15, 2009, 22:04:13 ---Все сделал как положено, но в другом месте.

--- Конец цитаты ---
Что за место?

АКС-74:
Ну вот Сергей, а ты с работай заморачивался, открывай ветеренарку :s03:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии