Общие > Медицина и здоровье
Всем спасибо! Уже все в порядке.
Накира:
--- Цитата: SM от Апреля 14, 2009, 23:35:28 ---Причины две:
1. Кошка с котятами. Их уже три.
2. Я выпил и за руль не сяду.
Прощупывается еще один, как минимум. Все котята довольно крупные, и она вымоталась. Силы ее покинули. Еле живая лежит. Она - член семьи, прошу без сарказма и иронии...
После первых потуг и отхода вод прошло чуть менее суток. Первый котенок появился сегодня в 17-00, остальные с интервалом в 1-1,5 часа.
--- Конец цитаты ---
т.е. с момента появления последнего прошло 3,5 - 4 часа? Это уже много, нужно действительно в ветеринарку. Блин у меня муж на машине уехал, еще не вернулся, щас попробую че-нить придумать
SM:
Просто кошку с котятами ссобой не возьмешь. Надо делать укол ей стимулирующий. А это только с выездом... Придется ждать открытия Миража...
Звонил "Доктору Айболиту"...
ВЕТЕРИНАРНЫЙ УЧАСТОК
Тел 8 (926) 227-6646
Как ехать: по Дмитровскому шоссе до поста ГАИ(после деревни Капустино), далее на светофоре уходите на Рогачевское шоссе, 3 км по нему до свертка(на углу поворота бетонный забор с надписью Стройматериалы). Затем 500 метров, увидите Деревянный сплошной забор слева, за забором кирпичное строение. Это и есть ветлечебница.
Короче там "жесткий график" болеть надо три раза в неделю, с 9 до 13, без выезда на дом, так как "Айболит" задолбался и "денег ему не надо". НЕ выезжает он...
SM:
--- Цитата: Накира от Апреля 14, 2009, 23:48:23 ---
--- Цитата: SM от Апреля 14, 2009, 23:35:28 ---Причины две:
1. Кошка с котятами. Их уже три.
2. Я выпил и за руль не сяду.
Прощупывается еще один, как минимум. Все котята довольно крупные, и она вымоталась. Силы ее покинули. Еле живая лежит. Она - член семьи, прошу без сарказма и иронии...
После первых потуг и отхода вод прошло чуть менее суток. Первый котенок появился сегодня в 17-00, остальные с интервалом в 1-1,5 часа.
--- Конец цитаты ---
т.е. с момента появления последнего прошло 3,5 - 4 часа? Это уже много, нужно действительно в ветеринарку. Блин у меня муж на машине уехал, еще не вернулся, щас попробую че-нить придумать
--- Конец цитаты ---
Может я ошибся... Может их всего три...
Ну даже если на машине... они не могут без мамы более 2 часов.
Накира:
я не ветеринар, могу только по справочнику посмотреть :s03:
SM:
Два котенка голубые по окрасу , один лиловый (все чистые SFS). Специально так вязали. Но все очень крупные, здоровые... Мать вроде оживает, активнее становится. Это у нее второй помет.
Навигация
Перейти к полной версии