Rs-link

Автор Gorizont, апреля 13, 2009, 17:44:20

« назад - далее »

rs-group

Уважаемый Семён Семёнович флуд свой прекращайте.  >:D

Семен Семеныч

не понимаю зачем так болезненно реагировать? здесь есть модератор, он и рассудит что есть флуд, что нет, если я не прав то готов понести наказание в соотвств с правилами форума.
подписан на журнал "Мурзилка"

Magick

Цитата: Семен Семеныч от сентября 14, 2010, 07:47:16
не понимаю зачем так болезненно реагировать? здесь есть модератор, он и рассудит что есть флуд, что нет, если я не прав то готов понести наказание в соотвств с правилами форума.

;D  ;D  ;D
Если у тебя есть что сказать про меня, скажи это МНЕ В ЛИЦО.

Tedam

в общем судя по всему нет даже хаба, хотя на сайте рс-линка есть сцыль, судя по которой должен быть)
а по какой причине он сгинул?

rs-group

Цитата: Tedam от сентября 14, 2010, 13:15:48
в общем судя по всему нет даже хаба, хотя на сайте рс-линка есть сцыль, судя по которой должен быть)

По причине модернизации и переноса его на поляну

Dydyka

Цитата: rs-group от сентября 15, 2010, 00:27:09
Цитата: Tedam от сентября 14, 2010, 13:15:48

По причине модернизации и переноса его на поляну
Каковы сроки его запуска?

Tedam

кто-нибудь ставил себе гигабитный роутер + точка доступа на линию рс-линка? Если да, поделитесь отзывами
в инете на любой роутер находится негатив - то с конкретным провайдером не дружит, то wifi зависает, и т.д.
в частности, интересует, как ведет себя D-Link DIR-655

Семен Семеныч

Возможно Длинк в этой сети не заработает:( потому что сеть особенная и свитчи надо ставить особенные "не такие как у всех".
подписан на журнал "Мурзилка"

Tedam

в чем их особенность кроме гигабитности?
вот потому и спрашиваю кто что ставил, чтоб не наколоться)

Alexis

Особенность РС-Линка проста - работоспособность и качественный интернет!
Кстати... Когда то на этом форуме некая Зима писала...
Цитата: Zima от марта 18, 2010, 11:53:06
Насчет нерациональности -  давайте прикинем хотя бы сколько пользователей у Теледома и рс-линка, припомнем дату возникновения оных компаний это к вопросу завоза лично Вам директором договоров и 3-х дней на устранение неполадок. В противовес вашим соседям - подключила к теледому порядка пяти человек и все довольны.Буду очень счастлива вновь прочитать ваше мнение о "белости и пушистости" рс-линк годика эдак через 3.
Вот уже два года я пользуюсь услугами РС-линка. Мое мнение не изменилось. Я полностью доволен качеством и количеством услуг!!! Так что удачи Вам, Зима, с теледомом...
Кстати, я готов преспокойно ждать билинга, личного кабинета, хаба и т.д - главное что бы качество услуг не страдало. Все это дополнительные сервисы (конечно они нужны и наверняка скоро будут), но главное - интернет работает, и работает прекрасно!
Роман, спасибо Вам за это!

rs-group

Цитата: Семен Семеныч от сентября 17, 2010, 09:44:04
Возможно Длинк в этой сети не заработает:( потому что сеть особенная и свитчи надо ставить особенные "не такие как у всех".

Абсолютно совместимы со всеми устройствами D-link

rs-group

Кстати по поводу социальной программы и политики компании в отношении детских учреждений г. Лобни

С сентября 2010 года мы подключили на поляне 6-ю школу к нашей сети напрямую по оптоволокну. Услуги по доступу в интернет предоставляются абсолютно бесплатно (в отличие от других провайдеров на поляне) !

На очереди в г. Лобне подключение детского садика и дома ребёнка.

sandrianoff

Подключение детского садика и дома ребёнка в г.Лобня конечно дело хорошее и нужное(без сарказма), ну а каковы планы насчёт расширения зоны охвата в сторону посёлка Шереметьевский, есть какие-либо продвижки в этом напрвалении в планах Вашей компании в ближайшем будущем ?

suzlik

хотелось бы поднять тему по поводу подключения дороги лобня шереметьево
а именно деревенечка носово
Пока Вы продолжаете делать то, что Вы делали, Вы продолжаете получать то, что Вы получали

Все происходит так, как должно происходить – даже если происходит иначе

реклама удалена

Skuoch

потеря пакетов бесит 8(