Наш форум

Автор лом, апреля 09, 2009, 17:48:48

« назад - далее »

лом

Смотрю на наш форум (тут уже 3 года) ..смотрю, смотрю..
форум не спокойный у нас какой-то, какие-то склоки, то модеры не такие, их уже мильон было всяких, то одно то другое, то были друзья по форуму то кроют матом друг друга.. Форум колышется от интриги до срачки..
народ уходит, приходит новый..
Такой форум специфический у нас.  кстати первый раз такой форум встречаю, вроде взрослые люди а ругаются как шпана...  :s03:
А раньше как было, тему создали в курилке, ржачь на 20 страниц..а щас все бойни, бойни меж собой идут..
наверно приелись друг другу...  :s13:
Наш форум это большая семья, с большой бытовухой  :s03:

tinkaer

Ага, а как в семье решают проблемы? В частности - надо отдыхать друг от друга :) Предлагаю фсех зобанить, чтобы соскучились  :s03: ;D
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Luckyone

во всех темах одни и те же рожи петросянят

АКС-74

Мне нравится, нормальный форум.

лом

Цитата: АКС-74 от апреля 09, 2009, 17:54:40
Мне нравится, нормальный форум.
Нормальный, посиди тут 3 года  :s03:

Танечка

Мне тоже нравится..обсуждаются городские проблемы..встречаются люди на шашлыках...знакомятся...а чего ещё надо? :s13:

лом

Цитата: Танечка от апреля 09, 2009, 18:04:20
Мне тоже нравится..обсуждаются городские проблемы..встречаются люди на шашлыках...знакомятся...а чего ещё надо? :s13:
да человек такая скотина ему всегда чето не нравится  :s03:

wizus

сань, у тя че, весенний депресняк? :)

Tanyana

злые здесь люди..как будто не из Лобни... :s03:на улице четт таких  >:D не встречала :-\ ..тока новичок появился-его мордой апстол! знай мол наших!

tinkaer

Интересненько, и кого это об стол? :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

wizus

Цитата: Tanyana от апреля 09, 2009, 18:33:58
тока новичок появился-его мордой апстол! знай мол наших!

а у нас как в спарте. скинули в яму. выжил - заходи :)

Tanyana

Цитата: tinkaer от апреля 09, 2009, 18:34:59
не будем показывать пальцем,но меня вчерась тут чуть ли не ногами запинали :s62:и все грозились прибить..или как там ..забанить :s03:

Shaman

Цитата: Tanyana от апреля 09, 2009, 18:33:58
злые здесь люди..как будто не из Лобни... :s03:на улице четт таких  >:D не встречала :-\ ..тока новичок появился-его мордой апстол! знай мол наших!
Злые? ???Неправда. Фсе очень добрые! :)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

tinkaer

Цитата: Tanyana от апреля 09, 2009, 18:41:15
Цитата: tinkaer от апреля 09, 2009, 18:34:59
не будем показывать пальцем,но меня вчерась тут чуть ли не ногами запинали :s62:и все грозились прибить..или как там ..забанить :s03:
Заметьте - не просто так, а за нарушение правил. За это и не новичков тоже банят сколько угодно :)

Tanyana

а вот интересно,а хтойто энти правила придумал?!а?