Автор Тема: И снова про аренду жилья  (Прочитано 673 раз)

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
И снова про аренду жилья
« : Апреля 04, 2009, 02:02:32 »
все хотел уточнить. я правильно понимаю - лучше однокомнатная квартира чем двухкомнатная с одной закрытой комнатой. ведь в однушках единственная комната как правило больше чем любая их комнат двушки. а вот коммунальные платежи у двушки выше.

Оффлайн ndemi

• Новичок
  • *
    • Электронная библиотека учебников
Если вас интересует только метраж, то вы правы, но существует множество других аспектов, принимаемых во внимание при сдаче/съеме жилья, которые, я надеюсь, вам объяснять не нужно.

Оффлайн wizus

• Гуру
    • wizus.ru
Если вас интересует только метраж, то вы правы, но существует множество других аспектов, принимаемых во внимание при сдаче/съеме жилья, которые, я надеюсь, вам объяснять не нужно.

я лишь хотел узнать - чем двушка с одной закрытой комнатой лучше однушки? чем хуже - уже назвал 2 причины (комната меньше, комуналка "при прочих равных" больше)

Оффлайн ndemi

• Новичок
  • *
    • Электронная библиотека учебников
Любознательность, конечно, нужно поощрять, но я даю объявление не с целью развития дискуссии, а с целью сдачи жилья. Поэтому убедительная просьба Ваши несомненно очень интересные умозаключения далее в моей теме не развивать. Заранее спасибо.