И снова про аренду жилья

Автор wizus, апреля 04, 2009, 02:02:32

« назад - далее »

wizus

все хотел уточнить. я правильно понимаю - лучше однокомнатная квартира чем двухкомнатная с одной закрытой комнатой. ведь в однушках единственная комната как правило больше чем любая их комнат двушки. а вот коммунальные платежи у двушки выше.

ndemi

Если вас интересует только метраж, то вы правы, но существует множество других аспектов, принимаемых во внимание при сдаче/съеме жилья, которые, я надеюсь, вам объяснять не нужно.

wizus

Цитата: ndemi от апреля 04, 2009, 02:28:41
Если вас интересует только метраж, то вы правы, но существует множество других аспектов, принимаемых во внимание при сдаче/съеме жилья, которые, я надеюсь, вам объяснять не нужно.

я лишь хотел узнать - чем двушка с одной закрытой комнатой лучше однушки? чем хуже - уже назвал 2 причины (комната меньше, комуналка "при прочих равных" больше)

ndemi

Любознательность, конечно, нужно поощрять, но я даю объявление не с целью развития дискуссии, а с целью сдачи жилья. Поэтому убедительная просьба Ваши несомненно очень интересные умозаключения далее в моей теме не развивать. Заранее спасибо.