Так Альфа нормальная компания, просто агент оказалась аферисткой.
полис и квитки с печатями?и не услышал насчет процента
Если все док-ты в порядке, то все выслатят или отремонтируют.
Бланки по КАСКО так не контролируются как ОСАГО.
Цитата: Shaman от Апреля 03, 2009, 22:52:05Через месяц машину страховать. А кто что слышал про военно-страховую компанию?слышал что выплачивали без проблем. по процедуре не знаю. ты каско страхуешь?
Через месяц машину страховать. А кто что слышал про военно-страховую компанию?
Цитата: Vasiliy от Апреля 03, 2009, 22:53:40Цитата: Shaman от Апреля 03, 2009, 22:52:05Через месяц машину страховать. А кто что слышал про военно-страховую компанию?слышал что выплачивали без проблем. по процедуре не знаю. ты каско страхуешь?Дак...и то, и то...
Всё хорошо что сохранилось с печатями и с её подписями. машина новая, какой процент, от чего, не пойму?
Цитата: Shaman от Апреля 03, 2009, 23:15:01Цитата: Vasiliy от Апреля 03, 2009, 22:53:40Цитата: Shaman от Апреля 03, 2009, 22:52:05Через месяц машину страховать. А кто что слышал про военно-страховую компанию?слышал что выплачивали без проблем. по процедуре не знаю. ты каско страхуешь?Дак...и то, и то... если интересно могу дать в понедельник телефончик одной дамы
Она из ВСК?
Цитата: ada от Апреля 03, 2009, 23:05:41Всё хорошо что сохранилось с печатями и с её подписями. машина новая, какой процент, от чего, не пойму?сколько процентов от оценочной стоимости составил страховой взнос