Тарас Бульба

Автор Jull, апреля 03, 2009, 09:52:04

« назад - далее »

Frogg

Цитата: Саша - от апреля 08, 2009, 11:03:00
Фильм супер, посмотреть стоит.
если хочешь увидеть,как надо снимать кино про войну,посмотри,например, киноепопею юрия озерова "освобождение", - там и актерская игра на высоте и играют они так самозабвенно -  веришь на все сто,что именно так и было.....  :) или взять же того же "невского" 38 года выпуска - чистая агитка,но как гениально снята и сыграна !
Fortuna non penis, et manus non denis......

fair

мне фильм понравился!

Mracoris

смотрел, понравилось, Богдан Ступка супер сыграл. одно не радует в фильме, это пропаганда христианской веры и товарищества как в СССР =/

ПыСы: Боярский сыграл вообще "жесть" уссался, так и хотелось добавить к каждому его монологу "1000 чертей, каналья!" =)))))
Однажды у бога не хватит терпения

berlin

Цитата: Mracoris от апреля 09, 2009, 03:15:09
одно не радует в фильме, это пропаганда христианской веры и товарищества
;D
интересно, пропаганда чего обрадует Вас?

Малинка

Незнала смотреть или нет фильм, а теперь,прочитав Ваши отзывы, пойду точно!!! :s98:
Такая как есть)

Ёжик

одно не радует в фильме, это пропаганда христианской веры и товарищества как в СССР =/

Как я понимаю, это пропаганда "не в фильме", а у Гоголя. Все претензии к нему.

berlin

особенно по аспекту, касающемуся СССР!!!
                                                                                   ;D ;D ;D

Mracoris

Цитата: berlin от апреля 09, 2009, 09:27:52
одно не радует в фильме, это пропаганда христианской веры и товарищества
;D
интересно, пропаганда чего обрадует Вас?
да ни какая, зачем акцентировать внимание постоянно на одних и тех же фразах: "За веру христианскую", "товарищи"...можно было просто заменить слова чтоб звучало иначе.
Однажды у бога не хватит терпения

Darling

Цитата: Mracoris от апреля 09, 2009, 23:31:58
да ни какая, зачем акцентировать внимание постоянно на одних и тех же фразах: "За веру христианскую", "товарищи"...можно было просто заменить слова чтоб звучало иначе.
...а заодно и произведение... ну чтоб смотрелось иначе...

tinkaer

Не вижу ничего плохого в слове товарищи :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

lonelywind

Цитата: Mracoris от апреля 09, 2009, 23:31:58

"За веру христианскую" - так в те времена за это и в бой шли...  ??? Ну... верили люди... понимаешь?  :s03:
"товарищи" - опять же... тут не как агитка... а в контексте "боевые товарищи"... "товарищи по оружию"... "товарищи по вере"...

ПыСы... больше не знаю как тебе объяснить... короче не мысли советскими понятиями...  ;)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Малинка

на выходных посмотрела фильм.во вовремя казни даже :'(.фильм супер.
Такая как есть)

Kisunya

Фильм понравился, но на некоторых моментах закрывала глаза...тяжело было смотреть....
Девчонкой можно увлекаться...
Девчонкой можно дорожить...
Но знай!!! Над ней нельзя смеяться!!!!
Она ведь может ОТОМСТИТЬ!!!

shluz

Darling

Цитата: shluz от апреля 30, 2009, 14:46:13
Хороший фильм  :)
Да, пожалуй, самая правильная оценка. Ни больше, ни меньше.