Креатив

Автор Baila, апреля 01, 2009, 13:34:28

« назад - далее »

Baila

the queen of spades the queen of clubs the queen of hearts the queen of diamonds

MadMax

Ээээээээээээээ... Куда звонить? :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Geo

у дамы червей лицо знакомое  ???
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

tinkaer

Эээээ, а в чем креатив-то?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Frogg

почем час,2 час,ночь? и прайсик с услугами пожалста...... 8)
Fortuna non penis, et manus non denis......

ILYA

за дело возрождения Монархии в Россiи.
реклама удалена

shluz

Цитата: ILYA от апреля 01, 2009, 18:24:41
Че за шняга.
Это не шняга,это креатифф едить его за ногу   :)

64AMD

tinkaer

ИМХО - деффчонки решили пропиарицо :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

kris

Тока чето дефченки страшненькие какието :o

tinkaer

Ну на вкус, на цвет - сам понимаешь. ;) а вдруг кто заинтересуется. Только тогда темку надо в знакомства перебросить и к каждой креатифщице подписать ТТХ :)

berlin

Тинкаер:
ттх - что это?

tinkaer

ТТХ - технико-тактические характеристики

Wintt

Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Luckyone