Общие > Медицина и здоровье

Первое посещение гинеколога подростком

<< < (2/4) > >>

Lilac:

--- Цитата: Ксана от Апреля 01, 2009, 00:05:53 ---Спасибо! А тогда,случайно, расписания ее или телефон не подскажете? Заранее благодарна! :)

--- Конец цитаты ---
Регистратура: 577-20-45

Ксана:
 :s98: Спасибо,спасибо,спасибо!!! :)

Nusia:
я сама не ходила, но с дочкой ходила бабушка, впечатление хорошое, но обязательно идити вместе, ребенку все таки в первый раз нужна поддержка :)

fge:
Ксана, здесь уже не раз обсуждали гинекологов, и нашу любимую Ольгу Игоревну Гаврилову - она и детский и взрослый гинеколог. про ее отношение к пациентам, я не буду повторяться - стоит только почитать старые посты... Знаю , что она сейчас принимает на Кр. Поляне в жк, и в Благовесте (г. Долгопрудный)... советую свозить дочку к ней!

Ксана:

--- Цитата: fge от Апреля 25, 2009, 11:36:35 ---Ксана, здесь уже не раз обсуждали гинекологов, и нашу любимую Ольгу Игоревну Гаврилову - она и детский и взрослый гинеколог. про ее отношение к пациентам, я не буду повторяться - стоит только почитать старые посты... Знаю , что она сейчас принимает на Кр. Поляне в жк, и в Благовесте (г. Долгопрудный)... советую свозить дочку к ней!

--- Конец цитаты ---
А примет ли она нас там, ведь территориально мы к Лобне тут относимся? В любом случае, спасибо всем, кто откликнулся! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии