Общие > Медицина и здоровье

Первое посещение гинеколога подростком

(1/4) > >>

Ксана:
Возникает потребность первый раз привести дочку к гинекологу. В связи с этим вопрос - опыт посещения нашей ЖК у кого-то есть? Я имею в виду подростком?Или лучше сразу не пугая ребенка ехать в платное что-то?

Lilac:

--- Цитата: Ксана от Марта 31, 2009, 23:05:17 ---Возникает потребность первый раз привести дочку к гинекологу. В связи с этим вопрос - опыт посещения нашей ЖК у кого-то есть? Я имею в виду подростком?Или лучше сразу не пугая ребенка ехать в платное что-то?

--- Конец цитаты ---
В нашей консультации подросковый гинеколог есть ..... многие её хвалят ,но я их мнение пока не разделяю.....лучше сходить вмести  с подростком,если конечно подросток не будет против......

Ксана:
Сходить куда? В нашу ЖК? Или есть варианты? Будет против подросток или нет, это уже другой вопрос. Я пока просто боюсь испортить впечатление, ну, испугать ее посещением врача. Дочке 15 только будет, и вроде она не против показаться врачу. В школе их испугали методом осмотра детей у гинеколога. И она, я думаю, неспокойна по этому поводу.

Lilac:

--- Цитата: Ксана от Марта 31, 2009, 23:55:52 ---Сходить куда? В нашу ЖК? Или есть варианты? Будет против подросток или нет, это уже другой вопрос. Я пока просто боюсь испортить впечатление, ну, испугать ее посещением врача. Дочке 15 только будет, и вроде она не против показаться врачу. В школе их испугали методом осмотра детей у гинеколога. И она, я думаю, неспокойна по этому поводу.

--- Конец цитаты ---
Идёшь с дочкой в  женскую консультацию вмести и всё ........Врач молодая и на внешний вид и по общению нормальная.... А как специалист не знаю..... её хвалят ,но  у меня особое мнение о ней...... думаю она не испортит впечатление дочке твоей от первого посещения.

Ксана:
Спасибо! А тогда,случайно, расписания ее или телефон не подскажете? Заранее благодарна! :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии