Электроника, ПО > Компьютерное железо, электроника
Триколор ТВ и дополнительные каналы
wizus:
--- Цитата: Feodal от Марта 31, 2009, 20:28:14 ---А понял к чему ты клонишь... Читал ранее твои посты )) Телек ЖК небольшой (диагональ хоть убей не помню... 50 с чем то см).
--- Конец цитаты ---
ясно. я все жду положительного отзыва о триколоре на 50 (или 46) дюймовом жк или плазмо-телике
Lobzik:
wizus
без проблем, лови положительный отзыв. Даже на их левом ресивере после повышения до HD через ресивер ямаха на 46" смотреть центральные каналы куда приятнее, чем ловить их обычной антенной. С 2-3 метров дребезг(присутствует и без ямахи при прямом подключении и на других телевизорах тоже, так что ресивер такой) не видно, а квадратов у меня не наблюдается.
з.ы: Ну а если кто-то смотрит 46" телевизор с расстояния в метр, то он ИМХО - извращенец;-) Лично я с расстояния в 2-3 метра разницу между триколором и изначальным HD еще вижу весьма неплохо, а между 720p и 1080p уже нет...(Телевизор естественно 1080p и 100HZ)
sandrianoff:
Люди объясните мене чё за хрень, вчера было обновление ПО до 3.0.15 всё поставилось нормльно, но несколько каналов пропало, вопрос тем кто пользует ресивер DRE-5001 и Триколор ТВ с пакетом Оптима и обновлялся вчера - отпишитесь пожалуйста это только у меня пропали несколько каналов ?
blate:
Придется заново устанавливать очередность каналов. Если были настроены другие каналы не из пакета, то придется снова устанавливать.
sandrianoff:
Не актуально :s13:
Навигация
Перейти к полной версии