ржавая вода

Автор KucTo4kA, октября 24, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

KucTo4kA

Уже на протяжении 2-х дней как из холодного, так и из горячего крана наблюдается ржавая вода!!! Как долго это будет продолжаться?

kuZen

Где? (эта улица, где этот...)

KucTo4kA

ЦитироватьГде? (эта улица, где этот...)

ну насколько мне известно такое безобразие в центральном мкр, в букино. Насчет других районов не знаю

coustou

да, та же самая ситуация...
дом на Авиационной, ребенка купать боязно...

Masha

Цитироватьда, та же самая ситуация...
дом на Авиационной, ребенка купать боязно...

На Чехова такая же ситуация. Причем, постоянно. Столько вещей при стирке такой водой испорчено.

Juwels

ЦитироватьГде? (эта улица, где этот...)

Присоединюсь... Букинское шоссе...  :(

lenuska

здрасьте всем...я живу на Ленина 19, тоже возмущена, то вода желтая, то еще и нет ее, а платить то мы за нее платим!!!! >:([img]

kuZen

Позавчера да, была ржавая и у меня (на Чехова). Вчера вечером чистая. Надеюсь и до вас чистая доберётся.

BOSS

ЦитироватьПозавчера да, была ржавая и у меня (на Чехова). Вчера вечером чистая. Надеюсь и до вас чистая доберётся.

Вообще с качеством воды я смотрю по всему центральному округу проблема, а это уже напрягает, а я не люблю когда напрягает! Короче друзья! Давайте вырабатывать какоето решение вохдействия на отыетственных лиц! Какие будут мнения, пожелания в конституционных рамках конечно!

kuZen

ЦитироватьВообще с качеством воды я смотрю по всему центральному округу проблема, а это уже напрягает, а я не люблю когда напрягает! Короче друзья! Давайте вырабатывать какоето решение вохдействия на отыетственных лиц! Какие будут мнения, пожелания в конституционных рамках конечно!
Сначала бы определиться, из-за чего она ржавая.

BOSS

ЦитироватьСначала бы определиться, из-за чего она ржавая.

в течении 3 лет, фактически постоянно была ржавчина и это с учётом счётчика! Меня должно волновать причина?

Shaman

Не хотелось бы повторяться, но...
-Есть конкретные предложения?
-Есть! Надо что - то делать!
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

kuZen

ЦитироватьМеня должно волновать причина?
Думаю да. Для того, что бы определить ответственных лиц.

BOSS

ЦитироватьДумаю да. Для того, что бы определить ответственных лиц.

Для себя я уже сделал выводы, озвучить не могу, надо проверить и огульно оговаривать конкретно кого-то не моя привычка.

kuZen

Тогда как понять
ЦитироватьДавайте вырабатывать какоето решение вохдействия на отыетственных лиц!
?