Брюнетки и блондинки

Автор мимоходом, марта 30, 2009, 08:44:39

« назад - далее »

мирная

Можно и рыжими походить.Ведь это тоже цвет.Необычно! Привлекает внимание.Кому необходимо внимание,рекомендую!

Olpo_na

йо сколько раз я рыжая ходила после хны :s03:

мирная

Цитата: Надюшка от марта 30, 2009, 21:37:06
я ни разу не красила волосы.. Но покупала оттеночные шампуни, думала чуточку оттениться для ранообразия. Все они не действовали вообще или становилась рыжей не зависимо от оттенка который покупала...Думала у мен я одной так.. :s13:
А кто-то сказал,что не красился :s03: Как понимать?

Olpo_na

оттеночные шампуни - это не краска. они дают лишь легкий оттенок. который смывается быстро

Alexandra

сначала высветливают блондом с оксидом на фольгу, корни остаются темные, так положено. чтоб рыжены не было колорируют сиреневым. чтоб высветлить и корни - это отдельная процедура с меньшим временем выдержки и за отдельные деньги.

fair

А я вот последний раз красила волосы много лет назад, может к лету что нибудь в себе изменить, например цвет волос и стать брюнеткой...

Olpo_na

Я хочу к лету измениться, но боюсь. А больше боюсь того, что потом придется постоянно краситься

fair

Цитата: Olpo_na от мая 27, 2010, 18:41:51
Я хочу к лету измениться, но боюсь. А больше боюсь того, что потом придется постоянно краситься
Прийдется, корни то отрастают... Я вот какой только раньше не была, а сейчас натуральный цвет даже жалко...

Olpo_na

А если намного темнее покраситься, тоже часто красится надо?

fair

Цитата: Olpo_na от мая 27, 2010, 18:44:44
А если намного темнее покраситься, тоже часто красится надо?
Да... При солнечном свете видно будет очень в любом случаи

Olpo_na

тогда отменяется. Может только колорирование сделаю темным)

Fillen

Цитироватьа мелирование  - оно может мне помочь изменить себя?
у меня темные волосы, проходила в блондинках 10 лет, надоело красится (каждые 3 недели отрастали корни)....
волосы стали совсем плохие, плохо расчесывались, путались постоянно...
с темными мне хуже, но из двух зол выбрала меньшее, т.е. перекрасилась в темный и не крашу волосы по 3-4 месяца
было мелирование на все волосы....

Северянка

А кто какими красками пользуется? (фирмы)

Olpo_na

Мне тоже интересно. Для колорирования что лучше выбрать? и на сколько тонов темнее, чтоб не переборщить?

Северянка

Я вот недавно первый раз покрасилась после большого перерыва. С меня в парикмахерской за покраску взяли 2800 (длина волос - пониже плеч), краска какая-то немецко-французская.. Но я ничего слишком особенного в этой краске не увидела:-((( На мой взгляд, дороговато