Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

Natalya31 очень красивые работы! на часики эти я тоже засматриваюсь, но мне уже складывать хочушки некуда. да и места на стенах все меньше и меньше :). еще чуть-чуть и я тоже у стеночки буду ставить))) а кухня это чей набор? оформление у работ очень стильное, они все такие разные. а оформляли где, в Лобне? не знала, что у нас могут сделать круглое паспарту.

zaraza

Цитата: Natalya31 от декабря 17, 2012, 15:27:04
Встает насущный вопрос: "Куда все это девать?!!!" Вешать уже вообще некуда, штук 7 уже в углу у стеночки пылятся )))
Наташа, так Новый год скоро! Отличный подарок близким и друзьям.

Natalya31

Lenna, кухня распечатанная лежала в хочушках несколько лет. Так что сейчас уже не вспомню, ни чья она, ни откуда скачала. И схему выбросила как пришедшую в негодность после стольких лет отшива )))
Оформляла все в нашей багетке возле Березки. Круглое паспарту пару лет назад мне тоже делать отказались, потому бисер и валялся неоформленным. А теперь, видимо, научились.
zaraza, у мамы и свекрови тоже уже не осталось пустых стен ))) А вот остальным дарить как-то не решаюсь. Нет уверенности, что подарок понравится, подойдет под интерьер. Не хотелось бы, чтоб картины в чужом доме в углу у стеночки пылились.

tinkaer

Вот, нашла в закромах еще рукоделие свое. На этом форуме не показывала. На этот раз шитье. Вообще я не шью, но тут пришлось для садика покреативить:
Фартучки

юбочки с косынками:
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Natalya31

Очаровательно, позитивно и, по-моему, очень качественно!

Маруся Яга

а ромашки то, ромашки! прям ЛЕТО! позитивненько и для сада замечательно!

zaraza

Увидела комплектики с ромашками и песенка детсадовская всплыла "мы милашки куклы-неваляшки, куклы-неваляшки, яркие рубашки". Хороши, наверное, кукляшки были в таких нарядах!
А я странички рукодельные пролистала, мне, кажется, я вот это платье не показывала

И вот это, ну, т.е. малявка-то моя тут уже засветилась, а постарше девочку тоже я наряжала.

tinkaer

Спасибо девочки за оценку креатива )))
Zaraza - платья, как обычно, суперские :)
У меня свежая порция и опять для сада - на этот раз новогодняя тематика:
вот такой Дед Мороз:

Вот такая  Снегурочка к нему

ну и вот компашка в сборе:

коробок для масштаба
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Маруся Яга

красота! ещё оленей и ....  :s03:
сами придумали? или мастер класс где то есть?

tinkaer

Олени у Санта-клауса, а наш Дед вроде пешком передвигался, не?
Работа авторская, то есть моя личнособоственная, посему описаний и мастер-классов нет :)

Маруся Яга

Цитата: tinkaer от декабря 24, 2012, 08:44:10
Олени у Санта-клауса, а наш Дед вроде пешком передвигался, не?
Работа авторская, то есть моя личнособоственная, посему описаний и мастер-классов нет :)
ну хоть лыжи ему в помощь ;)

Mantissa

Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Natalya31

мирная

Детсаду повезло с мамочкой. Таких рукодельниц очень мало. Теперь заказы будут постоянно,пока сынок в школу не пойдёт.

tinkaer

Типун Вам на клавиатурку))))) некогда мне)))