Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

Цитата: Mantissa от марта 04, 2010, 18:58:52
Ага!!! Зацепило!!  :s21: :s21: 
не то слово :s03: а уж как муж рад, вы себе даже не представляете. причем я то думала, он за меня радуется, что я нашла себе занятие по душе, а он радуется, что все выхи комп свободен и дома тишина, только ребенка слышно, а мужа я не отвлекаю совсем, уткнувшись в пяльца ;D

moda

Цитата: Lenna от марта 04, 2010, 18:51:02
Цитата: moda от марта 04, 2010, 18:20:13
подожди не отдавай, когда возьмешься за большую работу будут у тебя отвлекалочками
уже думала. за отвлекалочками в субботу пойду. совсем-совсем маленькие схемы уже не возбуждают. красоты хочется и сюжета, хотя бы небольшого, и цвета побольше.

Велком в наши ряды
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Lenna

Цитата: Lenna от марта 03, 2010, 17:30:51
собираюсь в эти выхи заехать, хочу хоть примерно прикинуть, во сколько обойдутся 3 миниатюрки размером примерно 10*15.
посетила багетную мастерскую. да, делают долго, мне сказали недели через 2 готово будет, не раньше. с ребенком туда ходить нельзя, мешает и ничего не дает посмотреть, все на бегу. и по деньгам у меня вышло каждая работа примерно по 400руб, так что теперь я не буду спрашивать "почему так дорого", уже сама знаю.

zaraza

Меня тоже увлекли малые формы, вот ещё одна игольница

Natalya31

Прелесть! У меня была мысль, украсить подобными штучками елку, но руки третий год не доходят  :s03:

Lenna

ой, как мне такие штучки нравятся :)

zaraza

Я, когда углубилась в тему берлинго, бискорню и прочих кривулек, столько интересных схем в инете накопала... От самых простеньких, до очень трудоёмких.  Хочется вышить всё и сразу. На ёлку тоже полно всяких шариков, шишечек, варежек, снеговиков, звёздочек и т.д. Надо уже сейчас начинать, чтобы к новому году  успеть.

Юлианка

Darling

Юлианка

Цитата: Darling от марта 10, 2010, 17:54:42
Цитата: Юлианка от марта 10, 2010, 17:50:27
А я свои продаю
Ну и как дело идет?

Как видите никак  :-\
Даже расстраивает этот момент
Столько души и терпения туда вложено и оказывается никому ничего не нужно  :'(

Mantissa

Цитата: Юлианка от марта 11, 2010, 01:54:56
Столько души и терпения туда вложено и оказывается никому ничего не нужно  :'(
По-разному бывает, у меня за все время рукодельства купили работы 2 раза, одна из них, правда, была изначально на заказ.  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Lenna

а неоформленные работы наверное сложнее продать?

Mantissa

Думаю, да. Потому что впечатление от оформленной работы более полное, "законченное", нежели от полуфабриката с болтающейся канвой. Да и купившему наверняка захочется сразу повесить работу (если это настенное), а не возиться с багетом.
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Natalya31

Если есть желающие, могу в своем магазине сделать раздел "Готовые вышитые работы", бижутерии это тоже касается.

Lenna

девочки, дорогие, пожалуйста помогите найти наборы (отечественные) для вышивания, чтобы там была поздняя осень, мокрые крыши, затяжной дождь или мокрый снег. вот я видела где-то недавно что-то типа того,а сейчас найти не могу, всё не то попадается.