Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

moda

Девочки какие вы молодцы, все работы красивые. Lenna с почином тебя :s98:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Lehiy

Если это считать рукоделие, то примерно таким творчеством занимаюсь на досуге....смотрите вложенные фото
Жизнь дала трещину, не взял!
---------------------------------

zaraza

Цитата: ElenaDm от февраля 03, 2010, 09:12:02

А ты когда свою девушку оформленную покажешь?))) У меня тоже лежит девушка,которой только бисер пришить надо. Вот думаю,что тоже в нашу мастерскую ее снести .
Вот получу денежку, и сразу в багетку...

zaraza

Цитата: Lehiy от февраля 03, 2010, 12:09:02
Если это считать рукоделие, то примерно таким творчеством занимаюсь на досуге....смотрите вложенные фото
А фото где?

мирная

А время где взять на это?

ElenaDm

Цитата: мирная от февраля 03, 2010, 12:47:40
Я вечером с просмотром телевизора
Вот такой карандаш для пэчворка или квилтига.

Lenna

Цитата: zaraza от февраля 03, 2010, 12:16:46
Вот получу денежку, и сразу в багетку...
наверное, уже спрашивали, но я не видела, а где у нас багетка? я сегодня мухомор начала вышивать, потом тоже хочу оба гриба в рамочку вставить, куда бежать?

Natalya31

Багетка возле Березки в Мир фото. А я наконец-то скинула с фотика фотки салфетки. Вот

Lenna

zaraza

Красотища! И идея интересная.

zaraza

Цитата: ElenaDm от февраля 03, 2010, 12:55:47
Цитата: мирная от февраля 03, 2010, 12:47:40
Я вечером с просмотром телевизора
Вот такой карандаш для пэчворка или квилтига.
А где такой взять?

ElenaDm

zaraza, я покупала в "Геле" давным давно рублей за 15, а подруга в палатке рукодельной в ТЦ"Невский".Да не стоит он того,чтобы его искать. Я дома найду,дам тебе попробовать. Может тебе он и не покажется стоящим приобретением. Если ты вышиваешь быстро,то маркеры смываемые лучше,учитывать только их особенность реакции на  горячее.

zaraza

У меня лежит вышивка, размеченная маркером, с лета. Брала в отпуск вышивать, да так и не дошила. Потом за другие "хочушки" взялась. Вот и думаю, что с ней станется после стирки. Не знала про такую особенность маркеров, на пляже вышивала. Думаю, для отпускных проектов в любом случае лучше карандашом пользоваться, даже если работа небольшая.
А где в Невском рукодельная палатка?

ElenaDm

Цитата: zaraza от февраля 04, 2010, 13:02:49
А где в Невском рукодельная палатка?
Вход справа от входа в "Перекресток", она там слева первая от двери. Только хозяйка похоже интерес потеряла к этой части своего бизнеса: ассортимент давно не обновлялся и очень скуден.

Lenna

про канву цветастую кто-то спрашивал. только что видела в магазине Все для дома на Ленина. для вышивки там можно сказать больше ничего нет, а канва лежит.