Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

tinkaer

поролон тоже замечательно стирается, у меня у ребенка в бортиках он. Продается в  подвале все для дома, там разная толщина есть, зайди глянь. Там же в подвале в тканях и ватин/синтепон можно посмотреть.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Mantissa

Я делала сидушки для стульев с поролоном. После стирки он весь деформировался, изогнулся и сел. Поэтому я и отписалась.  :-\
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

tinkaer

страннно.... я стирала его перед шитьем изначально, ничего не село. может разного качества?
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

спасибо, девочки, зайду на неделе, гляну. кстати, сейчас мимо ТЦ-1 проходила, там на углу торгуют всякой всячиной, и там же я углядела сидушки для стульев и для табуреток. цена сидушки для стула 100руб, для табурета 200руб. брать не стала, поскольку не могу сообразить, дорого это или наоборот проще купить, чем самой заморачиваться с шитьем?

Юлианка

Девочки - рукодельницы помогите, а?
Пишите в личку, ну очень надо!

Цитата: Юлианка от августа 13, 2010, 16:49:35
Уважаемые рукодельницы!

Прошу помощи, конечно не безвозмездно.

Есть у меня вышивки-подушки. Хочу сшить из них наволочки на подушечки, но с машинкой работать не умею  :'(

Вот и прошу, может кто возьмется.
Очень надо.
Маме на новоселье.

Alexandra

браслетик и заколочка отбыли в коломенское в качестве поарка на др

Юлианка

Сходила я в ателье "Барбара" и сделала подушечки.

Хвастаюсь!

Получились такие очаровашки!

Lenna

замечательно получилось, мне нравицца :s98:

ElenaDm

Прелестные подушечки.

Vernalis

может конечно и не рукоделие,но мне очень нравится.Раскрашивание по номерам акриловыми красками. URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1437435.html][/URL]

Ulia

Цитата: Vernalis от октября 26, 2010, 12:03:28
может конечно и не рукоделие,но мне очень нравится.Раскрашивание по номерам акриловыми красками. URL=http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1437435.html][/URL]

Мне нравиться! А где продаются такие картинки для раскрашивания?

Vernalis

я одну из картинок покупала в ТР2(магазин рукоделия)но там дороговато,а так обычно заказываю в интернете.

Leda

здорово смотрится:) Надо тоже попробовать. А-то у меня руки из попы растут, а по номерам раскрашивать уж как-нибудь смогу, наверное :s03:

Vernalis

это не сложно,кстати выпускает Dimensions. У них рисунки такие же как и вышивка,так что если нет терпения вышить ,то можно " нарисовать".

Leda

а ссылочку дадите, где заказываете? :)