Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

Точно, ракушки как живые, я вообще сначала не поняла, что они вышитые :s30:

ElenaDm

Lenna,спасибо.))

zaraza

Наконец-то я дошла да багетки и оформила свою фею. Осталось к стене приколотить.

Orange

Зараза, можно уточнить, сколько стоит такое оформление? Очень понравилось.. Это багетка на Ленина?

zaraza

Да, это на Ленина делали, выбрала недорогой багет, всё обошлось 1080 рублей, Размеры готовой работы 40 x 50 см.

Lenna

ух ты, красотища! :s30: а чей это набор, как называется? завитки тоже вышиты или это стразики приделаны?

zaraza

Завитки из бисера пришиты, он же в волосах и на юбке. Схемка из журнала "Вышивка крестом". Там целая серия фей (это фея весны, а вообще на все сезоны есть), но эта в интерьер по цвету больше остальных подошла.

Lenna

Цитата: zaraza от мая 19, 2010, 18:38:32
Схемка из журнала "Вышивка крестом".
уже встречала на просторах инета название этого журнала, но сама не покупала. хороший он? для начинающих полезный? и где у нас в Лобне его можно купить и почем?

zaraza

Вот здесь много схем с феями, в том числе и моя фейка, можно скачать бесплатно.
http://club.osinka.ru/search.php?q=%F4%E5%E8&forum=57&start=60
Для начинающих очень полезный журнал, есть фотоуроки, как сделать правильно крестик, французский узелок и т.д. Очень много маленьких схем, для тех, кто любит вышивать открытки и другие мелочи. Я оттуда бискорнюшками заразилась. У журнала есть свой сайт www.crossstitcher.ru
Загляните, ознакомьтесь. Продаётся в любом ларьке газетном, сейчас стоит около 110-115 руб.

Kia-Kia

Очень красивая фея, Зараза молодец.

zaraza

Спасибо, для детей старалась, дочкам в комнату.

Викки

Цитата: Щепочка от мая 09, 2010, 19:56:29
ElenaDm
безумно красиво!!!!

Вик...зачем заморачиваться? у меня вон программа ,скачала из нета,она сама номера ниток подбирает

А что за программа?
Если Вы думаете, что сможете или нет. Вы в любом случае ПРАВЫ. © Г.Форд

ElenaDm

Zaraza,замечательно получилось и удивительно недорого.

Lenna, журнал этот раз на раз не приходится,то бывает интересный и статьями и схемами,а то ерунда. его кстати тоже можно скачать и посмотреть в сети,а там уж решать:покупать или нет. А как вышивать теже фран. узелки можно найти в инете,на ютубе есть ролик.

Lenna

Цитата: ElenaDm от мая 20, 2010, 08:46:09
как вышивать теже фран. узелки можно найти в инете
спасибо!  да, я уже и кучу роликов видела, и по форумам полазила, и видеоуроки глянула. мне пока схемы с "заморочками" не попадались, обычный крестик только.

ElenaDm

С заморочками еще впереди ,встретятся,если вышивать не надоест. :)