Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Lenna

Валь, ну я твою шапку уже заценила, и здесь отмечусь. Очень она мне понравилась, и по фасону, и по сочетанию ниток. Вот от такой шапули я бы тоже для дочки не отказалась.

Маруся Яга

ещё рыжий вариант подошёл бы.

tinkaer

Цитата: Lenna от апреля 07, 2013, 10:03:40
Валь, ну я твою шапку уже заценила, и здесь отмечусь. Очень она мне понравилась, и по фасону, и по сочетанию ниток. Вот от такой шапули я бы тоже для дочки не отказалась.
Спасибо, Лен :) Мастер-класс хочешь? ;) )))))

Цитата: Маруся Яга от апреля 07, 2013, 10:25:31
ещё рыжий вариант подошёл бы.
рыжий к комплекту не в тему, а так да :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

Цитата: tinkaer от апреля 08, 2013, 10:34:46
Мастер-класс хочешь? ;) )))))
хочу, но у меня так все равно не получится, я вязать практически не умею, тем более крючком ;)

zaraza

Пополняю коллекцию бальных платьев. Извиняюсь за качество фото, сделано видеокамерой при плохом освещении, перефотографировать возможности нет, в нём уже хозяйка танцует.

Lenna

ой, какое шикарное платье :s98: :s98: :s98: хозяйка наверное в нем всех затмила ;)

Маруся Яга

вот это талантище! красота то какая!

мирная

zaraza, заказы на свадьбишные платья пора брать. Эксклюзив будет, ручная работа в единичном экземпляре.

zaraza

Цитата: Lenna от апреля 17, 2013, 17:59:32
ой, какое шикарное платье :s98: :s98: :s98: хозяйка наверное в нем всех затмила ;)
Даже не знаю, мы теперь в Москве тренируемся, за другую танцевальную организацию паркет топчем и с хозяйкой платья на турнирах не пересекаемся. Должна затмить, там стразы и жемчуг Сваровски аж на 8000 рубликов по оптовым ценам. Это крайнее платье для чужого ребёнка, времени теперь нет совсем, только своей буду шить.

Северянка

Zaraza, платье (как впрочем всегда) обворожительно, какую Вы красоту создаете!!!
Это вам теперь практически каждый день дочку в Москву возить? как же вы это с работой совмещаете? а в чем причина перехода, если не секрет?

zaraza

Простите, модераторы, за офф-топ. Причина проста - нет в Лобне партнёра, нашли подходящего мальчика в Медведково, ездим каждый день кроме среды и воскресенья, я прямо с работы, только дочку по дороге на станцию прихватываю. А что делать? Хочет ребёнок танцевать...

tinkaer

Платье суперское, профессиональная работа :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Natalya31

А в живую оно еще шикарнее!!!
Эх, жаль заказы больше не берешь, а я так рассчитывала )))

zaraza

Ну так я же не одна в Лобне платья шью, уверена, голыми не останетесь! ;)

Natalya31

Ну голыми-то конечно не останемся, но ты ж проверенная! И с собственной бескрайней фантазией! )) Может все-таки как-нибудь летом,а?  ;) Нам латинку только )))