Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

zaraza

попробовала загрузить те же фото, что на этом сайте, Гугл ничего не нашёл...

tinkaer

Значит лобня ру у него не котируется))) Мои повязушки на осинке и материнстве нашлись :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Lenna

мои вышивки на кросстичере нашлись, а из блога не нашла ничего.

Sweet_strawberry

tinkaer

я вот нарукодельничала к комбезику новому

шапочка-шлем, чистошерстяная. осталось вшить флисовый подклад и связать варежки в тему ))))
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Olgushka

Моника

Симпатичный шлемчик. А щёки-то не помещаются....

zaraza

Natalya31

А-а-а-а-а-а!!!! Какая красотища!!!!!

Lenna

мирная

Жар-птицу тоже сами сделали? Или есть в продаже?

zaraza

Спасибо, там стразы по телесной сетки в жизни "горохами" не смотрятся, это фотик их предательски высветил на фоне чёрного манекена, а вообще камни того же цвета, что и сетка, просто мерцание дают на телесном фоне.

Цитата: мирная от декабря 17, 2012, 14:21:01
Жар-птицу тоже сами сделали? Или есть в продаже?

Жар-птица это лейсы "тамара", есть в танцевальных магазинах, их произвольно нарезают на фрагменты и выкладывают рисунок, кому как нравится. Удовольствие недешёвое, цепочка из 5-ти фрагментов около 700 рублей стоит.

Natalya31

А я тоже похвастаюсь. Доделала все недоделки.

А скатерть так и без бахромы пока, все руки не доходят. Надо хоть к Новому году до ума довести и обновить сразу.

zaraza

Ничего себе, ты накопила в закромах! Это порыв трудового энтузиазма случился, или тебе пару лишних часов в сутках добавил кто?
Я тоже к вышивке вернулась. Не то, чтобы всё забросила и вышиваю, но по воскресеньям пару часов... пока дочку в Долгопрудном с занятий дожидаюсь, ваяю маки на маковом поле.

Natalya31

Часики сваяла за пару дней, там делать нечего. В подарок. Кухню мучила по отпускам года два ))) Круглую бисером сшила давно уже, оформить никак не могла. Вот кафешку шила запоем, очень она мне нравится. Сейчас очередную недоделку добиваю )))
Встает насущный вопрос: "Куда все это девать?!!!" Вешать уже вообще некуда, штук 7 уже в углу у стеночки пылятся )))