Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

La fleur

Какая зайка! Прелесть.

Mantissa

zaraza, а где Вы выкройки такие чУдные берете? Изумительная игрушка! Очень трогательная и домашняя  :s98:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

zaraza

Выкроек игрушек в интернете полно, а одёжку сама сочиняю. Ткань, из которой сама зайка сделана, не узнаёте? Ленточки тоже от Вас.

Mantissa

Узнала-узнала и делаю вывод, что дочек (и нас заодно) еще доооолго сможете радовать и удивлять!  ;)

ElenaDm

Классная зайка. По одной выкройке у всех такие зайки разные получаются.

zaraza

В этом и прелесть ручной работы, никогда не получится две одинаковых игрушки, даже у одного автора.

Ulia

Если бы не висящие уши, то подумала бы что это исхудавший медвежонок  :s13:

zaraza

Это,  так называемая, примитивная игрушка, в ней и не должно быть полного сходства. А насчёт худобы... Вы других Тильд никогда не видели?

Mantissa

А по-моему очень стильная и "теплая"!  :) Ведь красота куклы чаще идет изнутри, когда вопреки всем Братцам и Винксам засыпать хочется именно с такой "зайкой" или вот тоже довольно нестандартной "красавицей"!

zaraza

Я считаю, что игрушка, как впрочем и любая другая вещь, сделанная для близкого человека своими руками, становится своеобразным оберегом. В ней есть то, чего не может быть в конвейерном пластмассово-плюшевом производстве. У нашей зайки  на спинке есть сюрприз
http://s008.radikal.ru/i305/1102/c5/2dab9874c7f5.jpg

pyca7ka

девченки рукодельницы - вот идею подглядела интересную - муфта для колясок - ( когда в варешках-рукавицах еще рано ,а руки уже мерзнут)

идея понравилась - правда мы уже выросли из колясок.. :) а то я б такой сваяла бы девайс :)

Lenna

ого! вот это муфта))) неужели она удобнее варежек или перчаток? по крайней мере выглядит не тоньше :)

Sweet_strawberry

Очень удобная вещь. Мы себе такую сконструлили из остатков дубленки.  :)

Lenna

это, конечно, примитивизм, но для меня, человека, который отродясь ничего не сшил, это просто достижение :s03:

матрасик, подушка и одеялко в стиле пэчворк для Мишутки

фартук для дочки, играем в Красную Шапочку

Mantissa

Очень красиво и аккуратно!  :s30:
А чего "Красная шапочка" такая сУрьезная?  :)