Рукоделие

Автор tinkaer, марта 29, 2009, 21:29:15

« назад - далее »

Olpo_na

Как-то выкладывала. Сказали - это не рукоделие и здеся низяя :)
вот один детский еще

annet27

Цитата: Olpo_na от декабря 29, 2010, 14:41:18
Как-то выкладывала. Сказали - это не рукоделие и здеся низяя :)
вот один детский еще
Мать моя женщина,офигенно ты рисуешь.Я прям восхищена!Молодец! :s98:

Olpo_na

Спасибо. Я ж училась :)

annet27

Цитата: Olpo_na от декабря 29, 2010, 14:48:07
Спасибо. Я ж училась :)
Ну знаешь,я тоже училась,а руки -то крюки,только пироги и годны стряпать разве что.

Olpo_na

Пироги - это очень важно :). Я вот их не умею печь.
А шкатулки к рукоделию отнести можно?

Ulia

Цитата: Olpo_na от декабря 29, 2010, 14:41:18
вот один детский еще

Мне тоже очень нравиться

aleandra

Альбом с картонными страничками куплен в мире фото под аркой за 500 руб.,там много разных.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

tinkaer

ага, спс, инфу записала :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

ElenaDm

Цитата: Mantissa от декабря 28, 2010, 15:12:49
Девочки, подскажите, а был ли кто-нибудь из вас в магазине "ЛЕОНАРДО" (все для хобби и рукоделия) в РЕАЛе на Алтуфьевском? Большой ли магазин, соответствует ли ассортимент всему, что заявлено на сайте? Давно собираюсь туда добраться, а впереди как раз большие выходные. Вот хотела посоветоваться - стоит ли  :)
я тоже туда все собиралась и давно. Можно ради интреса скататься. Знаю ,что поменялся хозяин ,соответственно и ассортимент несколько поменялся.

Северянка

Цитата: Olpo_na от декабря 29, 2010, 14:49:34
Пироги - это очень важно :). Я вот их не умею печь.
А шкатулки к рукоделию отнести можно?

Это вы разрисовывали? какая же Вы молодец! Восхищаюсь, мне вот абсолютно не дано

zaraza

Кажется, тут ещё не показывала наших новоиспечённых  зайцев. Сшиты из бязи, тонированы кофе с корицей и ванилью. Швейно-машинные работы делала я. Раскрой, набивание, тонировка, запекание,  разукрашивание - заслуги моих девчонок.  

А как они вкусно пахнут!

tinkaer

эммм а запекание это как? я думала они просто сшиты...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

zaraza

Это технология такая. Сначала запчасти - руки, ноги, тушка (расчленёнка, одним словом) шьются, набиваются. Потом грунтуются смесью ПВА, кофе, корицы и ванили, а потом в духовку  градусов на 100, пока не высохнут. После чего детали приобретают красивый цвет (изначально бязь белого цвета), запах и некоторую жёсткость. Затем всё собирается (ручки так пришиты, что ими можно двигать) и наряжается.

Lenna

Цитата: zaraza от декабря 29, 2010, 18:38:26
изначально бязь белого цвета
вооот, а я то все гадала, где вы умудрились такую ткань найти, да еще и бязь, а то я  все окрестности обошла в поисках тряпочек для своих поделок, и так и не нашла ничего подходящего, а тут вон оно как, оказывается!

zaraza

Тряпочку любого нужного цвета можно получить, окунув её в раствор краски Гамма ультрамягкий акрил. Стоит недорого, отлично прокрашивает ткань, потом можно стирать без ущерба для цвета. Проверено на росписи тканей для одежды. А можно просто кисточкой нужные места подмазать.