Общие > Медицина и здоровье
Талончики или живая очередь?
Lenna:
--- Цитата: busia от Марта 23, 2009, 20:47:48 ---Таким малышам талоны раньше, год назад, выдавал педиатр с точным временем( указан на талончике). Приходите и говорите у нас во столько то... и ждете, как сейчас не знаю.
--- Конец цитаты ---
год назад мы точно так же врачей проходили. невролог и окулист по талонам, которые давал педиатр. а к ортопеду рано утром сама ходила талон брать.
Штур:
Ортопед принципиальный.... денег не берет. Меня очень ругал, что я без талончика и денег не взял. Говорит, что платно не принимает.
garret:
--- Цитата: Lenna от Марта 24, 2009, 15:09:06 ---
--- Цитата: busia от Марта 23, 2009, 20:47:48 ---Таким малышам талоны раньше, год назад, выдавал педиатр с точным временем( указан на талончике). Приходите и говорите у нас во столько то... и ждете, как сейчас не знаю.
--- Конец цитаты ---
год назад мы точно так же врачей проходили. невролог и окулист по талонам, которые давал педиатр. а к ортопеду рано утром сама ходила талон брать.
--- Конец цитаты ---
Талоны, говорите? ^_^ Проще платно, поскольку вечером (на следующий день шоб попасть) талонов ПОКА нет, а утром (в 7 утра приходил) их УЖЕ нет... эт как, мне что ночью там нужно тусоваться? ^_^Да и во взрослой тоже с талонами так-же весело. Да и платно мозги тоже прополоскают... не можете принять, пойдём к другому делов-то. Зачем эта канитель - они-то работают 8), а у нас типа времени вагон получается ^_^. До смешного порой доходит - часто врачи сами не знают что написать в карте и толком поставить диагноз.
leshyi:
--- Цитата: garret от Марта 24, 2009, 19:47:00 --- ^_^Да и во взрослой тоже с талонами так-же весело.
--- Конец цитаты ---
В понедельник к лору ходил по записи,прихожу а там живая очередь.
И у всех в талонах время 14-20 стоит.Думаем: чё за хрень? :o Потом оказалось что это часы приёма врача стоят с 14 до 20. Нафиг такая хрень нужна спрашивается?! >:D
kuka:
--- Цитата: Штур от Марта 24, 2009, 17:40:12 ---Ортопед принципиальный.... денег не берет. Меня очень ругал, что я без талончика и денег не взял. Говорит, что платно не принимает.
--- Конец цитаты ---
Ортопеда и невролога можно вызвать на дом (разумеется за отдельную плату)
Навигация
Перейти к полной версии