Общие > Медицина и здоровье
Талончики или живая очередь?
garret:
Устраивать-то устраивает частично, подбираю время, если надо.
Вы говорите 15-ть минут? :s03: Вот в эти 15 минут они и не укладываются, это тоже не добавляет смысла в талонах. Про перемену мест слагаемых - если кто-то не пришол, почему "платник" не может пройти? Тоже из-за принципа "бесплатной помощи"? Да их просто не волнует что у кого там в талоне написано - на порядок они начхали.
Olpo_na:
--- Цитата: Lenna от Апреля 04, 2009, 09:57:06 ---
--- Цитата: garret от Апреля 03, 2009, 19:03:33 ---Я так считаю - если платно, то должно быть вне очереди. Не иначе. Льготники? :s13: С талонами "бесплатно" :s03: ... отдыхайте в коридоре.
--- Конец цитаты ---
а я так считаю, что если это обычная районная поликлиника, которая предоставляет медицинские услуги в рамках ОМС, то сначала должны проходить те, кто идет по талонам к назначенному времени. а вот те, кто "сверх программы", пусть и отдыхают в коридоре. или идут в коммерческие поликлиники, и хоть двери там ногами открывают.
--- Цитата: garret от Апреля 03, 2009, 19:30:16 ---Да не нужны эти талоны. Это взято из "совка"... мясо по талонам, сахар, масло итд. Это порядок не устанавливает, а только больше людей злит.
--- Конец цитаты ---
если бы прием велся действительно по талонам, который, собственно, является всего лишь навсего бумажкой с указанием конкретного времени, то никого бы это не злило, а действительно дисциплинировало и был бы тогда порядок. а поскольку каждый сам решает, какие порядки устанавливать, то и происходит бардак. между прочим даже в платной поликлинике специалисты назначают каждому пациенту определенное время, чтоб толкучку не создавать, и записывают пациентов в журнал, разве что кусочек бумажки, или как мы его называем "талон", не выдают.
--- Конец цитаты ---
так и в детской поликлиннике на определенное время записывают. Просто это время сильно смещается :s03:Изза пришедших без талона или "просто спросить"
Olpo_na:
А еще насчет 200руб. скажу - я считаю что это не мелочь. И если платишь, то можешь идти вне очереди. Не так уж много идет платно!!! Другое дело, что все надо организоввывать!чего у нас делать не могут или не хотят. Например 20 минут каждые 2часа отводить для платников...
garret:
Да никто не заходит туды "просто спросить", а тайм шифт у них там внутри кабинета (часто болтают кто чё вырастил на огороде, куда ходили, что ели итд).
Olpo_na:
:o
Навигация
Перейти к полной версии