Общие > Медицина и здоровье
Талончики или живая очередь?
Olpo_na:
я тоже считаю, что если идешь платно, то вне очереди.
а вот самим врачам устраивать беспорядок ни к чему. Разобрались кому назначать без талона, а кому нет. Назначали бы тогда на определенное время, а талон на это время не давали бы.Но это все иза ряда фантастики :s03:
тем болле врач сидит один в кабинете в тишине и не в духоте. А выходишь из кабинета и в парилку попадаешь. Хоть бы батареи отключили >:D
garret:
Да не нужны эти талоны. Это взято из "совка"... мясо по талонам, сахар, масло итд. Это порядок не устанавливает, а только больше людей злит.
Olpo_na:
я тоже так считаю, но может так получиться, что придет огромное количество народу.. и что тогда?
garret:
Да ничего... стоять в очереди и всё.
Lenna:
--- Цитата: garret от Апреля 03, 2009, 19:03:33 ---Я так считаю - если платно, то должно быть вне очереди. Не иначе. Льготники? :s13: С талонами "бесплатно" :s03: ... отдыхайте в коридоре.
--- Конец цитаты ---
а я так считаю, что если это обычная районная поликлиника, которая предоставляет медицинские услуги в рамках ОМС, то сначала должны проходить те, кто идет по талонам к назначенному времени. а вот те, кто "сверх программы", пусть и отдыхают в коридоре. или идут в коммерческие поликлиники, и хоть двери там ногами открывают.
--- Цитата: garret от Апреля 03, 2009, 19:30:16 ---Да не нужны эти талоны. Это взято из "совка"... мясо по талонам, сахар, масло итд. Это порядок не устанавливает, а только больше людей злит.
--- Конец цитаты ---
если бы прием велся действительно по талонам, который, собственно, является всего лишь навсего бумажкой с указанием конкретного времени, то никого бы это не злило, а действительно дисциплинировало и был бы тогда порядок. а поскольку каждый сам решает, какие порядки устанавливать, то и происходит бардак. между прочим даже в платной поликлинике специалисты назначают каждому пациенту определенное время, чтоб толкучку не создавать, и записывают пациентов в журнал, разве что кусочек бумажки, или как мы его называем "талон", не выдают.
Навигация
Перейти к полной версии